LOTFI
طاقم المتميزين
- رقم العضوية :
- 2
- البلد/ المدينة :
- الوطن العربي الجريح
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 7902
- نقاط التميز :
- 11950
- التَـــسْجِيلْ :
- 09/06/2008
المقادير:4 كيسان فرينةنصف فنجان سكرملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبزثلث كاس زيت2 بيض1 كاس ونصف حليبالحشوة :بصل مقطع رقيقملح و فلفل احمر حارحبات من الفورماج قطعالتحضير:نضع الفرينة الخميرة السكر ملح و نخلط الزيت البيض و نجمع بالحليب انا جاتني جارية بكمية الحليب انتم ديرو بشوي حتى تتلم العجينة وتكون متماسكة ندلكها10د ثم نغطيها ونخليها تخمر.
الحشوة:نضع البصل ملح الزيت 2 مغارف فلفل احمر حارعلى النار تذبل شويةثم نضيف
فوقها الفورماج ونخليها حتى يمتزجوا ونطفي عليهم
لما تخمر العجينة نقسمها الى اربعة وكل جزء نشكل منه 4 كويرات في المجموع تجي 16 كرة
غطي الكويرات حتى العجينة ما تنشفش ثم نحل الكرة الاولى بالحلال تكون رقيقة
ندهنها بزيت الزيتون ونعاود نحل الكرة الثانية وندهنها ونحطها فوق الاولى حتى نكمل 4 كرات نحلهم الرابعة مندهنهاش بالزيت ثم نضع الحشو ونلوي على شكل حربوش و الصورة توضح
ثم نقطع الحربوش الى مثلثات متخالفة و الصورة توضح
مبعد نديرهم في صينية مدهونة ونبعدهم غير على بعضهم ثم ندهنهم بالبيض ونرش وحدة عليها جلجلان ووحدة سانوج ونخليها تخمر
وندخلها تطيب حتى تحمار
ثم هاهي واجدة
اتمنى ان يعجبكم لان حقيقة رائع.هذه بعض الصور الأخرى
الحشوة:نضع البصل ملح الزيت 2 مغارف فلفل احمر حارعلى النار تذبل شويةثم نضيف
فوقها الفورماج ونخليها حتى يمتزجوا ونطفي عليهم
لما تخمر العجينة نقسمها الى اربعة وكل جزء نشكل منه 4 كويرات في المجموع تجي 16 كرة
غطي الكويرات حتى العجينة ما تنشفش ثم نحل الكرة الاولى بالحلال تكون رقيقة
ندهنها بزيت الزيتون ونعاود نحل الكرة الثانية وندهنها ونحطها فوق الاولى حتى نكمل 4 كرات نحلهم الرابعة مندهنهاش بالزيت ثم نضع الحشو ونلوي على شكل حربوش و الصورة توضح
ثم نقطع الحربوش الى مثلثات متخالفة و الصورة توضح
مبعد نديرهم في صينية مدهونة ونبعدهم غير على بعضهم ثم ندهنهم بالبيض ونرش وحدة عليها جلجلان ووحدة سانوج ونخليها تخمر
وندخلها تطيب حتى تحمار
ثم هاهي واجدة
اتمنى ان يعجبكم لان حقيقة رائع.هذه بعض الصور الأخرى