منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
نينا 19
sousoucaty
6 مشترك
sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
قلوب الجلجلان في السيليكون  Photo0395f
المقادير

250غزبدة+100غ سكر رطب+فانيلا+صفار بيضة
للتزيين
كمية من الجلجلانمربى
الكيفية
نقوم بخلط الزبدة والسكر ونضيف البيضة ولفاني وفي الاخير الفرينة
نعمل كويرات صغيرة نغمسها في الجلجلان تم نضعها في قوالب السيلكون هكدا
قلوب الجلجلان في السيليكون  Photo0391n
وندخلهم للفرن
قلوب الجلجلان في السيليكون  Photo0393z
ولما تبرد نضع في وسطها المربى
 
avatar

نينا 19

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
سطيف /الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
98
نقاط التميز :
26
التَـــسْجِيلْ :
02/03/2013
اممممممممممممممممممممممم ما شاء الله يعطيك الصحة باينة بنينة
بصحتكم
 
melissa

melissa

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
12924
البلد/ المدينة :
jijel
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
6768
نقاط التميز :
6286
التَـــسْجِيلْ :
27/02/2011
طريقة مفهومة وحلوى لذيذة
اتمنى ان توفقي في المسابقة اختاه
شكرا جزيلا لك على الطرح

تحياتي
 
لؤلؤة مستغانم

لؤلؤة مستغانم

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
مستغانم
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة
المُسَــاهَمَـاتْ :
663
نقاط التميز :
201
التَـــسْجِيلْ :
08/07/2013
دارتها زوجة خالي شابة وبنينة بالبزاف
اتمنى لك التوفيق اختاه
 
avatar

fatimaoran

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
oran-Algérie
المُسَــاهَمَـاتْ :
104
نقاط التميز :
46
التَـــسْجِيلْ :
07/04/2014
شكرا لك سأجربها حالا...تسلمي يا أختي
 
خيرة79

خيرة79

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
مستغانم
العَمَــــــــــلْ :
موظفة استقبال في مخبر طبي
المُسَــاهَمَـاتْ :
342
نقاط التميز :
399
التَـــسْجِيلْ :
04/02/2013

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى