منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

aya

عضو مساهم
رقم العضوية :
631
البلد/ المدينة :
**الجزائر** **بسكرة**
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة
المُسَــاهَمَـاتْ :
269
نقاط التميز :
737
التَـــسْجِيلْ :
04/06/2010
* شرائح البرتقال وقشور الليمونوالقرنفل والقرفة تبعث في المطبخ رائحة فواحة

لأن المطبخ من أكثر الأماكن التي تحتاج إلى عناية خاصة وفائقة ، إليكِ هذه النصائح المهمة:
- يجب تشغيل الشفاط عند طهي الأطعمة ذات النكهة القوية مثل: المأكولات البحرية ، السمك والروبيان والبصل والثوم والصلصة والخضروات الخضراء ذات الرائحة القوية.

- نظفي الشفاط بصفة مستمرة فالدهون العالقة بالمروحة تؤثر على كفاءته في امتصاص الروائح.
- استخدمي رائحة الحمضيات المتعددة الأغراض لرش وتنظيف أسطح المطبخ.
- في حالة عدم إزالة الروائح داخل الميكروويف ضعي بداخله طبقا به مزيج من الماء وعصير الليمون في الوسط وعلى حرارة عالية لمدة خمس دقائق.
- ضعي شرائح البرتقال وقشور الليمون في وعاء مفتوح، أو ضعي بعض القرنفل والقرفة في وعاء به ماء ينشر في المطبخ رائحة فواحة في المطبخ .
- إذا كانت هناك رائحة منبعثة من فتحة التصريف بحوض المطبخ ضعي كوباً من السائل المضاد للبكتيريا في فتحة التصريف واتركيه لمدة يوم ثم اشطفيه بالماء في اليوم التالي .
- ضعي كمية من مسحوق القهوة لبعض الوقت في فتحة التصريف يقلل من ترسبات الدهون داخله
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى