aya
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 631
- البلد/ المدينة :
- **الجزائر** **بسكرة**
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 269
- نقاط التميز :
- 737
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/06/2010
المقادير
كوب ونص طحين
ملعة بيكنغ باودر
ملعتين كاكاو كادبوري بودرة
كوب سكر
نص كوب زبدة
كوب حليب سائل
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
للتزينن ممكن نستخدم النوتيلا وممكن نستخدم التوفي الي نسويه
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر
نضيف البيض والفانليا
نضيف الحليب والخفق مستمر
نضيف الطحين المخلوط بالبيكنغ باودر بالتدريج
نصب الخليط في الاكواب الورقية
ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة من الاسفل
نفتح من فوق خمس دقايق او حتى يتحمر
بالهنا
ويمكن ان تزينها بالشكولاته السايحه بعد ذلك
او تاكل كما هى
كوب ونص طحين
ملعة بيكنغ باودر
ملعتين كاكاو كادبوري بودرة
كوب سكر
نص كوب زبدة
كوب حليب سائل
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
للتزينن ممكن نستخدم النوتيلا وممكن نستخدم التوفي الي نسويه
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر
نضيف البيض والفانليا
نضيف الحليب والخفق مستمر
نضيف الطحين المخلوط بالبيكنغ باودر بالتدريج
نصب الخليط في الاكواب الورقية
ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة من الاسفل
نفتح من فوق خمس دقايق او حتى يتحمر
بالهنا
ويمكن ان تزينها بالشكولاته السايحه بعد ذلك
او تاكل كما هى