حور العين
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 310
- نقاط التميز :
- 487
- التَـــسْجِيلْ :
- 02/10/2010
[b style="text-align: center; font-family: tahoma; line-height: 21.59375px;"]إن اللحوم الحمراء ولحوم الطيور والمأكولات البحرية الغير مطهية والبيض النيء يمكنها أن تحتوي على باكتيريا تسمى السالمونيلا salmonella bacteria والتي تسبب التهابات بالمعدة والأمعاء.[/b]
إن التسمم بباكتيريا السالمونيلا لا يهدد حياتك، ولكن إذا انتقلت الباكتيريا إلى الدم فهي تسبب تجرثم الدم أو bacteremia والتي يمكن أن يؤدي إلى الوفاة.
لذا احذروا اللحوم غير المطهية جيداُ والبيض النيء