وحي القلم
طاقم الكتاب الحصريين
- رقم العضوية :
- 10472
- البلد/ المدينة :
- الجزائر العاصمة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة طب
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 896
- نقاط التميز :
- 1243
- التَـــسْجِيلْ :
- 23/01/2011
السلام عليكنّ حبيباتي
عضوات وادي العرب الجزائري
معنا اليوم طريقة تحضير العجينة المورقة وهي طريقة فعالة ورائعة
لكن المقادير تختلف عن المقادير التي أستخدمها عادة..
الطريقة الناجحة لتحضير العجينة المورقة اغلبية النساء يجدن بعض المشاكل
في تحضير العجينة المورقة ليست لصعوبتها و لكن لتعدد طرق تحضيرها و مراحلها التي يراها البعض معقدة نوعا ما
لكن اليوم أقدم لكن طريقة سهلة و ناجحة لتحضير العجينة المورقة
كيفية تحضير العجينة المورقة بطريقة ناجحة
[rtl] مقادير العجينة المورقة[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
700gدقيق الخاص بالبيتزا أومن النوع الممتاز
300gدقيق عادي
30gملح
400g ماء بارد للتوراق
كيلو زبدة مارغارين
[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]طريقة تحضير العجينة المورقة[/rtl]
[rtl]
خلطي الدقيق الخاص مع الملح و اضيفي الماء يجب ان تدلك العجين جيدا
ثم من بعد خدي الزبدة وأضيفي عليها الدقيق العادي
يجب ان تدلك الزبدة جيدا مع الدقيق حتى تتجانس جيدا
و تصبح كما في الصورة و هنا لدينا العجين [/rtl]
والآن أترككم مع هذا الفيديو من إعداد إحدى الأخوات المغربيات بارك الله فيها
أتمنى أن تكون الطريقة مفهومة وسهلة التطبيق
دمتن بالقرب~
[rtl] [/rtl]