نزيف المشاعر
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- العَمَــــــــــلْ :
- 2 ثانوي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 465
- نقاط التميز :
- 364
- التَـــسْجِيلْ :
- 20/07/2013
المكونات
بادنجان +فروماج وممكن تتعملي لحم مفروم في مكانو +بيضة مخفوقة+فرينة+خبز مرحي او شلبلير+زيت للقلي
اولا تنقي البادنجان وتقطعيه شرائح متوسطة عدليها بالسكين حتى تولي كل شريحتين من نفس الشكل والحجم ترشيها بالملح وتخليها 5د حتى تطلق الماء تنشفيها منو بورق ماص
تقليها في الزيت من غير ماتتحمر وتحطيها على ورق ماص حتى تبرد
تاخدي شريحة تحطي فيها قطعة من الفوماج انا بصراحة كل اطباقي نستعمل فيها جبن باربار فعلا روعة او تحطي حربوش من اللحم المفروم حسب الرغبة وترولي حتى يولي شكل سيجار
مرغديه في الفرينة مليح خاصة الجوانب
ثم في البيضة المخفوقة مع شوية ملح
ثم في الشابلير
او ديري طبقة من الجبن او اللحم المفروم فوق شريحة البادنجان
غطيها بشريحة تانية من البادنجان
مرغديها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير
اقليهم في زيت غزيرة وحطيهم مباشرة فوق الورق الماص
قدميهم مع سلاطة او بطاطا مقلية ولا حسب الرغبة
شوفو الشكل من الداخل والجبن دايب اممممممممممممممم طعم لا يقاوم
بادنجان +فروماج وممكن تتعملي لحم مفروم في مكانو +بيضة مخفوقة+فرينة+خبز مرحي او شلبلير+زيت للقلي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اولا تنقي البادنجان وتقطعيه شرائح متوسطة عدليها بالسكين حتى تولي كل شريحتين من نفس الشكل والحجم ترشيها بالملح وتخليها 5د حتى تطلق الماء تنشفيها منو بورق ماص
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تقليها في الزيت من غير ماتتحمر وتحطيها على ورق ماص حتى تبرد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تاخدي شريحة تحطي فيها قطعة من الفوماج انا بصراحة كل اطباقي نستعمل فيها جبن باربار فعلا روعة او تحطي حربوش من اللحم المفروم حسب الرغبة وترولي حتى يولي شكل سيجار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
مرغديه في الفرينة مليح خاصة الجوانب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم في البيضة المخفوقة مع شوية ملح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم في الشابلير
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
او ديري طبقة من الجبن او اللحم المفروم فوق شريحة البادنجان
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
غطيها بشريحة تانية من البادنجان
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
مرغديها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
اقليهم في زيت غزيرة وحطيهم مباشرة فوق الورق الماص
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
قدميهم مع سلاطة او بطاطا مقلية ولا حسب الرغبة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
شوفو الشكل من الداخل والجبن دايب اممممممممممممممم طعم لا يقاوم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |