بلسم
طاقم الكتاب الحصريين
- رقم العضوية :
- 33305
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي - بسكرة
- العَمَــــــــــلْ :
- معلمة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2907
- نقاط التميز :
- 4131
- التَـــسْجِيلْ :
- 28/01/2012
ليوم سأقدم لكم طريقة جديدة لتحضير التليتلي طريقة رائعة ونتيجتها لذيذه
تليتلي
لحم دجاج
حفنه حمص
فلفل أخضر
حبتان طماطم
ثوم
جلبانه
حبتان جريوات
حبتان بطاطا
توابل وملح وزيت
المرحله الأولى :
في طنجرة نضع الدجاج والفلفل والطماطم والملح والزيت والتوابل والفلفل الاخضر والحمص
كما في الصورة
نقليها قليلا على النار ثم نضيف الماء ونتركها تطهى على نار هادئة
المرحله الثــــــانيه:
نقوم بطهي التليتلي اما بقليه مع قليل مع الزيت ثم يفور أو
نقوم بغليه في الماء ثم نصفيه ونفوره حسب الحاجة الى أن يطهى
المرحله الثالثه:
نقوم بتقطيع البطاطا وجريوات الى قطع صغيرة من أجل عملية القلي
نقوم بقليهم حتى الجلبانه نقليها ايضا
المرحله الرابعه:
بعد أن طهونا التليتلي نصب عليه صوص الدجاج والجلبانه والبطاطا وجريوات الكل مع بعض
نخلطهم جيدا ونزين التليتلي بالزيتون الاخضر والبيض والفلفل المقلي
وشهيه طيبه للجميــــــــــــــــــــــــع