نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
حلوة النوقة البيضاء
...
المقادير:
500 غرام من اللوز
150 غرام من البندق
350 غرام من العسل
3 - 4 بيضــــــــــــات
250 غرام من السكر
الطريقة:
- تحميص المكسرات جيدا على نار هادئة، مع التقليب وبدون حرقها، بدون ملح
- اضربى بياض البيض جيدا، ليصبح رغوي
- ضعى العسل في وعاء دافئ لتصبح سائلة، ثم اغليها، على نار هادئة لتتبخر الرطوبة الزائدة.
- اضيفي السكر مع العسل واغليهم مع بعض
- اضيفى اللوز المطحون "خشن" مع بياض البيض ونخلطه مع العسل والسكر على نار هادئة، حتى يغلى
- ممكن ترك نصف كمية اللوز بدون طحنها خشن، وتكسيرها انصاف، مع البندق انصاف ايضا، وارباع، ويضاف للمزيج السابق
- ضعيها فى اناء مناسب واتركيها لتبرد في الثلاجة لمدة أسبوع.
...
المقادير:
500 غرام من اللوز
150 غرام من البندق
350 غرام من العسل
3 - 4 بيضــــــــــــات
250 غرام من السكر
الطريقة:
- تحميص المكسرات جيدا على نار هادئة، مع التقليب وبدون حرقها، بدون ملح
- اضربى بياض البيض جيدا، ليصبح رغوي
- ضعى العسل في وعاء دافئ لتصبح سائلة، ثم اغليها، على نار هادئة لتتبخر الرطوبة الزائدة.
- اضيفي السكر مع العسل واغليهم مع بعض
- اضيفى اللوز المطحون "خشن" مع بياض البيض ونخلطه مع العسل والسكر على نار هادئة، حتى يغلى
- ممكن ترك نصف كمية اللوز بدون طحنها خشن، وتكسيرها انصاف، مع البندق انصاف ايضا، وارباع، ويضاف للمزيج السابق
- ضعيها فى اناء مناسب واتركيها لتبرد في الثلاجة لمدة أسبوع.