نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
المكونات:
أستخدم كأس شاي لوزن المكونات
2 كوب سميد ناعم
4 أقداح من الماء الدافئ...
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
1 مغلف من السكر الفانيليا
قليل من الملح
ملون غذائي (اللون حسب الذوق)
طريقة التحضير :
وضع الخميرة الجافة في وعاء مع القليل من الماء الدافئ لتمييع.
في وعاء خلاط، صب الدقيق والسميد الناعم، ومسحوق الخبز والسكر والفانيليا والملح .
إضافة الماء الدافئ تم المزج لبضع دقائق.
قبل ما يخمر البغرير قسميه على عدة الالوان حسب ذوقك.
صب العجين في وعاء، ويغطي في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة.
في مقلاة غير لاصقة صب مغرفة من الخليط (يجب أن يتم الطهي من دون زيت أو زبدة)، يطهى على نار متوسطة الحرارة.
تتشكل الثقوب عادة أثناء الطهي و تتطلب الطهي على جانب واحد.
يقدم الطبق مع الزبدة المذابة والعسل ..
أستخدم كأس شاي لوزن المكونات
2 كوب سميد ناعم
4 أقداح من الماء الدافئ...
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
1 مغلف من السكر الفانيليا
قليل من الملح
ملون غذائي (اللون حسب الذوق)
طريقة التحضير :
وضع الخميرة الجافة في وعاء مع القليل من الماء الدافئ لتمييع.
في وعاء خلاط، صب الدقيق والسميد الناعم، ومسحوق الخبز والسكر والفانيليا والملح .
إضافة الماء الدافئ تم المزج لبضع دقائق.
قبل ما يخمر البغرير قسميه على عدة الالوان حسب ذوقك.
صب العجين في وعاء، ويغطي في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة.
في مقلاة غير لاصقة صب مغرفة من الخليط (يجب أن يتم الطهي من دون زيت أو زبدة)، يطهى على نار متوسطة الحرارة.
تتشكل الثقوب عادة أثناء الطهي و تتطلب الطهي على جانب واحد.
يقدم الطبق مع الزبدة المذابة والعسل ..