نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
السلام عليكم
المقاديـــــــــــــــر :
نصف كيلو دقيق القمح
ربع كيلوا فرينة
ملعقة صغيرة خميرة العجين
ماء دافئ
ملح تقريبا ملعقة صغيرة على حسب الدوق
طريقة التحضيــر :
نجمع الخليط بالماء و ندلكه جيدا مع اضافة الماء حتى يتماسك العجين
لا تشبعي العجين بالماء
نشكل كويرات صغيرة ونتركه شي 10 د
هدا زيت وسميد رقيق وزبدة
ندوبو الزبدة وتخلط مع الزيت باش نفتحو الكرات ثم نرشوها بالسميد
ونكملو نلووها وقرصوها
تم ناخد الكويرة ونبسطها جيدا بمساعدة الزيت تم ندهنها من الوسط
ب خليط الدقيق و الزيت تم نبتدي نطوي هكدا
دوريها على اصابعك
المقاديـــــــــــــــر :
نصف كيلو دقيق القمح
ربع كيلوا فرينة
ملعقة صغيرة خميرة العجين
ماء دافئ
ملح تقريبا ملعقة صغيرة على حسب الدوق
طريقة التحضيــر :
نجمع الخليط بالماء و ندلكه جيدا مع اضافة الماء حتى يتماسك العجين
لا تشبعي العجين بالماء
نشكل كويرات صغيرة ونتركه شي 10 د
هدا زيت وسميد رقيق وزبدة
ندوبو الزبدة وتخلط مع الزيت باش نفتحو الكرات ثم نرشوها بالسميد
ونكملو نلووها وقرصوها
تم ناخد الكويرة ونبسطها جيدا بمساعدة الزيت تم ندهنها من الوسط
ب خليط الدقيق و الزيت تم نبتدي نطوي هكدا
دوريها على اصابعك