منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


التوأم

التوأم

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
56892
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1564
نقاط التميز :
1604
التَـــسْجِيلْ :
21/08/2012
توابل خاصة بطهي المراقي والأرز وتتبيل اللحوم بمختلف أنواعها



[ltr]نبدأ بتحضير الثوم لأنها تتطلب وقتا كافيا حتى تجف،وذلك بنزع الغشاء الموجود عليها وفركها من الأفضل عدم استعمال الطاحن الآلي بل يفضل فركها في الصفيحة المقعرة المخصصة للفرك[/ltr]
[ltr]بعد فركها كليا بقدر نصف كلغ تقريبا حسب القدر المطلوب ننشرها على قطعة من قماش أو بلاستيك ونتركها لأيام تجف وبعد أن تجف يضاف له[/ltr]
[ltr]كمون محمص أي شبه تحميص فقط حتى تصدر رائحة التحميص منه  
حبوب الكزبر محمص
[/ltr]
[ltr]العود الأبيض أو الزنجبيل محمص
 نجمة الأرض
 العود الأبيض محمص
 العود الأحمر
 الهيل مطحون
 كروية
محمصة[/ltr]
[ltr]القرفة  
 العكري [/ltr]
[ltr]الفلفل الأحمر الحار مطحون يمكن الاستغناء عنه[/ltr]
[ltr] العود مطحون [/ltr]
[ltr]زعفران الموجود في الأكياس[/ltr]
[ltr]  العود الاصفر[/ltr]
[ltr] نضيف قليلا من حبة لكبابة وتمرة الطيب الجوزة [/ltr]
[ltr]بعدها نجمع المكونات المذكورة ونطحنها ونفتت عليها جومبو ونحفظه في علب ويبقى جاهز للاستعمال[/ltr]








[ltr]توابل خاصة بطهي المراقي والأرز و تتبيل اللحوم بمختلف أنواعها 657254493[/ltr]





[ltr]توابل خاصة بطهي المراقي والأرز و تتبيل اللحوم بمختلف أنواعها 550543634[/ltr]





 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى