التوأم
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 56892
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1564
- نقاط التميز :
- 1604
- التَـــسْجِيلْ :
- 21/08/2012
توابل خاصة بطهي المراقي والأرز وتتبيل اللحوم بمختلف أنواعها
[ltr]نبدأ بتحضير الثوم لأنها تتطلب وقتا كافيا حتى تجف،وذلك بنزع الغشاء الموجود عليها وفركها من الأفضل عدم استعمال الطاحن الآلي بل يفضل فركها في الصفيحة المقعرة المخصصة للفرك[/ltr]
[ltr]بعد فركها كليا بقدر نصف كلغ تقريبا حسب القدر المطلوب ننشرها على قطعة من قماش أو بلاستيك ونتركها لأيام تجف وبعد أن تجف يضاف له[/ltr]
[ltr]كمون محمص أي شبه تحميص فقط حتى تصدر رائحة التحميص منه
حبوب الكزبر محمص [/ltr]
حبوب الكزبر محمص [/ltr]
[ltr]العود الأبيض أو الزنجبيل محمص
نجمة الأرض
العود الأبيض محمص
العود الأحمر
الهيل مطحون
كروية محمصة[/ltr]
نجمة الأرض
العود الأبيض محمص
العود الأحمر
الهيل مطحون
كروية محمصة[/ltr]
[ltr]القرفة
العكري [/ltr]
العكري [/ltr]
[ltr]الفلفل الأحمر الحار مطحون يمكن الاستغناء عنه[/ltr]
[ltr] العود مطحون [/ltr]
[ltr]زعفران الموجود في الأكياس[/ltr]
[ltr] العود الاصفر[/ltr]
[ltr] نضيف قليلا من حبة لكبابة وتمرة الطيب الجوزة [/ltr]
[ltr]بعدها نجمع المكونات المذكورة ونطحنها ونفتت عليها جومبو ونحفظه في علب ويبقى جاهز للاستعمال[/ltr]
[ltr][/ltr]
[ltr][/ltr]