منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

zozo bahboh

عضو جديد
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
ربة منزل
المُسَــاهَمَـاتْ :
15
نقاط التميز :
24
التَـــسْجِيلْ :
10/05/2011
المقادير رطل فرينة حبة بيض كيس خميرة ملعقة خل ملعقةصغيرة خميرة عادية قرصة ملح شوي زعفران ماء دافئ زيت للقلي عسل جلجلان التحضير حطي الفرينة في صحن زيديلها الخل و الملح وحبة البيض ثم في كاس ماء دافئ حطي الخميرة العادية و الزعفران وخليها تخمر ثم خلطي الفرينة والمقادير الاخرى مليح ثم زيديلهم الماء الدافئ والخميرة و كيس الخميرة واعجنيهم حتى تكوني عجينة طرية اقسميها على اثنين وخليها تريح شوي ثم حليها بالسراج على سمك 2مم و نقشيها بالطابع ثم اضفريها ثم اقليها في الزيت وخلي لونها ذهبي ثم عسليها ورشي عليها الجلجلان و شهييييييييييييية طيبة تحضير القريوش 600280
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
شكرا لك أخني على وصفة
لأفضل حلويات عندي
أحبها بشكل جنوني

و هذه صور هدية مني
تحضير القريوش Griwech1-

تحضير القريوش Griwech2-

تحضير القريوش Griwech4-

تحضير القريوش Griwech5-


 
عبدو604

عبدو604

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
328
نقاط التميز :
463
التَـــسْجِيلْ :
22/05/2011
:thank you 1:
 
المحترف

المحترف

عضو محترف
رقم العضوية :
14615
البلد/ المدينة :
Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ :
m i m s p
المُسَــاهَمَـاتْ :
3836
نقاط التميز :
2933
التَـــسْجِيلْ :
08/04/2011
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم تسخفو فينا برك
 
lina gamra

lina gamra

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
743
البلد/ المدينة :
أرض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2857
نقاط التميز :
3865
التَـــسْجِيلْ :
13/07/2010
والله شهيتونا
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى