منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فرحة

فرحة

طاقم مستشاري المنتدى
رقم العضوية :
5
البلد/ المدينة :
ارض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
طبيبة عامة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4207
نقاط التميز :
5075
التَـــسْجِيلْ :
11/06/2008
بوراك بالدجاج في الفرن  1237323074

المقادير
الديول ( ورق البوراك)
5 بيضات
صدر دجاج
2 حبات فرماج
معدنوس
2 او 3 حبات بطاطا
الملح

الكيفية

نجيبو صدر الدجاج طايب في ماء وملح وبصل

ونقطعوه قطع صغيرة
بوراك بالدجاج في الفرن  812194052


في هاد الوقت نقطعو البطاطا قطع صغيرة ونقلوها

بوراك بالدجاج في الفرن  801509979


نخلطو البطاطا والدجاج والبيض و الفرماج لي قطعناهم والمعدنوس ونزيدولها بعض من المرق لي طاب فيها الدجاج


بوراك بالدجاج في الفرن  710742447

نجيبوصينية ندهنوها بالزبدة ونفرشو فيه الديول

بوراك بالدجاج في الفرن  384632750

ونحطو فيه الخليط نتاعنا

بوراك بالدجاج في الفرن  642839077

نغلقوها مليح وندهنوها بالزبدة او صفار بيضة من الفوق

بوراك بالدجاج في الفرن  148997910


ونحطوها فالكوشة درجة 180
نستناوها تحمار ونخرجوها
و في الاخير نقطعوها

بوراك بالدجاج في الفرن  548275435

شهية طيبة
صح فطوركم
 
فطيمة

فطيمة

عضو محترف
رقم العضوية :
6494
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
استاذة في اللغة العربية
المُسَــاهَمَـاتْ :
3622
نقاط التميز :
4317
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2010

طريقة جديدة للبوراك وسهلة
اليوم وصفاتك يا فرحة راها تشهي
ولا أنا ربما جيعانا بزاف
بارك الله فيك عجبتني الطريقة وذرك نحير واش نجرب ؟؟؟
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى