فرحة
طاقم مستشاري المنتدى
- رقم العضوية :
- 5
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- طبيبة عامة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4207
- نقاط التميز :
- 5075
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/06/2008
المقادير
الديول ( ورق البوراك)
5 بيضات
صدر دجاج
2 حبات فرماج
معدنوس
2 او 3 حبات بطاطا
الملح
الكيفية
نجيبو صدر الدجاج طايب في ماء وملح وبصل
ونقطعوه قطع صغيرة
في هاد الوقت نقطعو البطاطا قطع صغيرة ونقلوها
نخلطو البطاطا والدجاج والبيض و الفرماج لي قطعناهم والمعدنوس ونزيدولها بعض من المرق لي طاب فيها الدجاج
نجيبوصينية ندهنوها بالزبدة ونفرشو فيه الديول
ونحطو فيه الخليط نتاعنا
نغلقوها مليح وندهنوها بالزبدة او صفار بيضة من الفوق
ونحطوها فالكوشة درجة 180
نستناوها تحمار ونخرجوها
و في الاخير نقطعوها
شهية طيبة
صح فطوركم