aya
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 631
- البلد/ المدينة :
- **الجزائر** **بسكرة**
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 269
- نقاط التميز :
- 737
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/06/2010
المقادير:
1 دجاجه مسلوقه ومخليه من العظام والجلد
2 بصله مبشوره ناعم
4 حبات طماطم برنوازات (ناعمه)
2 فلفل رومى اخضر واحمر مفرومه ناعم
1 كيس مكرونه اسباجتى او نودلز
2 فص ثوم ناعم
1 كو ب فطر (عيش الغراب مقطع شرائح)
3 ملعق سفره من مسحوق الكارى
250 جرام جبنه شيدر وموتزاريلا
4 اكواب صلصة البشميل
3 ملاعق كبيرة ذبده
ملح
فلفل
طريقة التحضير:
الطريقه:
- فى وعاء الطهى يحمر البصل المبشور مع الفلفل والثوم وعيش الغراب لمدة 5 دقائق.
- ثم تضاف باقلى المكونات وتتبل بالكارى والملح والفلفل ومرقة الدجاج.
- ويضاف الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى.
- فى صينية الفرن الزجاجيه توضع بعض من صلصه الباشميل فى القاع ثم تخلط المكونات مع المكرونه المسلوق وتوضع فوق الباشميل وترش
بالجبنه.
- ثم تضاف الباشميل وترش بعض الجبنه على الوجه وتوضع فى فرن درجه حرارته 280 درجه مئويه لمده 30 دقيقه الى 35 دقيقه وتقدم.
رمضان كريم2010
اختكم اية
1 دجاجه مسلوقه ومخليه من العظام والجلد
2 بصله مبشوره ناعم
4 حبات طماطم برنوازات (ناعمه)
2 فلفل رومى اخضر واحمر مفرومه ناعم
1 كيس مكرونه اسباجتى او نودلز
2 فص ثوم ناعم
1 كو ب فطر (عيش الغراب مقطع شرائح)
3 ملعق سفره من مسحوق الكارى
250 جرام جبنه شيدر وموتزاريلا
4 اكواب صلصة البشميل
3 ملاعق كبيرة ذبده
ملح
فلفل
طريقة التحضير:
الطريقه:
- فى وعاء الطهى يحمر البصل المبشور مع الفلفل والثوم وعيش الغراب لمدة 5 دقائق.
- ثم تضاف باقلى المكونات وتتبل بالكارى والملح والفلفل ومرقة الدجاج.
- ويضاف الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى.
- فى صينية الفرن الزجاجيه توضع بعض من صلصه الباشميل فى القاع ثم تخلط المكونات مع المكرونه المسلوق وتوضع فوق الباشميل وترش
بالجبنه.
- ثم تضاف الباشميل وترش بعض الجبنه على الوجه وتوضع فى فرن درجه حرارته 280 درجه مئويه لمده 30 دقيقه الى 35 دقيقه وتقدم.
رمضان كريم2010
اختكم اية