منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
ملاك النجوم
fleur
6 مشترك
avatar

fleur

عضو جديد
البلد/ المدينة :
maroc
العَمَــــــــــلْ :
etudiant
المُسَــاهَمَـاتْ :
5
نقاط التميز :
15
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2012
ناخد لتر من الحليب نضعه علي نار حتى يفيض و نضيف اليه نصف لتر من اللبن نتركه لمدة دقيقتين و نصفيه في شبكة طريقة صنع  الجبن 132648
 
تقييم المساهمة: 100% (1)
إقتباسرد
ملاك النجوم

ملاك النجوم

عضو نشيط
رقم العضوية :
29650
البلد/ المدينة :
الجزائر-غليزان.جديوية
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة 4متوسط
المُسَــاهَمَـاتْ :
1311
نقاط التميز :
1569
التَـــسْجِيلْ :
12/12/2011
بارك الله فيك
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
متأكدة يا أختي من هذه الطريقة لا توجد إضافات أخرى كالملح مثلا
 
avatar

nariman171241

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
07
العَمَــــــــــلْ :
طالبة تخصص فيزياء
المُسَــاهَمَـاتْ :
56
نقاط التميز :
84
التَـــسْجِيلْ :
15/07/2011
هذه الطريقة لصنع الكليلة وليس الجبن
 
فاتح 78

فاتح 78

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
jijel-milia
العَمَــــــــــلْ :
ADMIN.
المُسَــاهَمَـاتْ :
871
نقاط التميز :
1272
التَـــسْجِيلْ :
20/10/2011
كنت في وقت و مكان ما استعمل الحليب ...اي اكياس الحليب و لما تبقى تريب فاقوم برميها في المزبلة اكرمكم الله
لاني اريد استعمال الحليب واش نفيضو فقط
فراني شخص فسالني لمادا ترمي اكياس الحليب فقلت رابت
فعلمني طريقة لاحولها الى جبن
بوضع الحليب الراءب القديم في قماش و شده من فوق عل شكل كيس و تركه يقطر لمدة يوم ثم يوضع في الصحن ويضاف اليه الملح و القليل من المعدنوس ..و يستهلك
والله اعلم
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
اصبت ما قلت يااخي
طريقة صنع  الجبن 663727460
 
فاتح 78

فاتح 78

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
jijel-milia
العَمَــــــــــلْ :
ADMIN.
المُسَــاهَمَـاتْ :
871
نقاط التميز :
1272
التَـــسْجِيلْ :
20/10/2011
شكرا اخي ابو الحارث
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
العفو يااخي الطيب
طريقة صنع  الجبن 14271
 
avatar

fleur

عضو جديد
البلد/ المدينة :
maroc
العَمَــــــــــلْ :
etudiant
المُسَــاهَمَـاتْ :
5
نقاط التميز :
15
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2012
salam bghit red 3la l2akhawat binissba liljobn hadihi atri9a alati 3aradtoha hiya ahssan jarebouha orah tchoufo kif tatla3 raw3a binissba lilmelh madirich benisba laklila kandero ghi lban bohdo yteb aywali klila
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
fleur كتب:
salam bghit red 3la l2akhawat binissba liljobn hadihi atri9a alati 3aradtoha hiya ahssan jarebouha orah tchoufo kif tatla3 raw3a binissba lilmelh madirich benisba laklila kandero ghi lban bohdo yteb aywali klila


شكرا على التوضيح سنجرب الطريقة و أعطيكم رأيي بصراحة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى