منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


@بنت الحضنة@

@بنت الحضنة@

عضو جديد
البلد/ المدينة :
ارض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة 3 متوسط
المُسَــاهَمَـاتْ :
47
نقاط التميز :
47
التَـــسْجِيلْ :
27/03/2012

القنيدلات
3كيلات فرينة
كيلة مارغارين
فانيلا
ماء الزهر معه ماء
الحشو:
3كيلات لوز مرحي أو كاوكاو
كيلة سكر
كيس فانيلا
قشور 02ليمونات
02مغارف كبار زبدة مذوبة
صفارالبيض حسب الحاجة )
مغرف صغير ماء زهر لتعطير البيض
طريقة التحضير
في وعاء نخلطو فرينة وفانيلا وزبدة نفركهم مليح بلمهم بالماء مضاف إليه ماء الزهر حتى نحصلو على عجينة طرية شوية
نخليوها في جهة ترتاح ونغطيوها بمنديل
تحضير الحشو :
لوز أو كاوكاو +فانيلا+سكر+قشور ليمون+زبدة ونخلط كل شيء مع بعض حتى يتجانس من بعد نبدى نضيف صفارالبيض وحدة وحدة حتى نحصلة على خليط ماشي سايل ماشي قاسح وماتنسايش تزيدي لو ماء الزهر
بالنسبة للعجينة نحلوها بالرولو وناخذو كاس نقطع دوائر بحجم القالب
نرش القالب بشوية دقيق وندخو العجينة داخل من بعد ناخذو شوية من الحشو نحطوها في وسط العجينةوندخلوها للفرن كي تخرج ثم نديروها فالعسل بارد و زينتها بالفواكه الجافة مثل الصورة وبنينة بزاف جربتها في العيد بالصحة والراحة
 
نور الاسلام14

نور الاسلام14

عضو محترف
رقم العضوية :
37719
البلد/ المدينة :
tiaret
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
3364
نقاط التميز :
4258
التَـــسْجِيلْ :
07/03/2012
اجمل الاطباق... 154572_237158193058945_100002942981260_446487_2051728328_n
 
avatar

رحيل44

عضو جديد
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
بدون عمل
المُسَــاهَمَـاتْ :
29
نقاط التميز :
42
التَـــسْجِيلْ :
27/08/2010
شكرا على الوصفة الله يبارك فيك
 
عائشة-محمد

عائشة-محمد

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
37614
المُسَــاهَمَـاتْ :
5951
نقاط التميز :
5376
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2012
:إعجاب:
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى