منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fleur s

fleur s

عضو نشيط
رقم العضوية :
55835
البلد/ المدينة :
Telemcen
العَمَــــــــــلْ :
etudiente
المُسَــاهَمَـاتْ :
437
نقاط التميز :
301
التَـــسْجِيلْ :
02/08/2012
المقادير

ربع كوب زبدة_ نصف كوب سكر بودرة( ممكن تخلوه كوب الا ربع لو تحبوه حلو) بيضة
_3كوب ونصف دقيق _ملعقة ونصف صغيرة بينغ باودر_ فانيليا_رش ملح


الطريقة

نضع الزبدة في الطبق
ولازم تكون لينة لكن مش كتير
نضربها بالمضرب شوي
نضيف السكر البودرة ونضرب لحد ما تبيض وتنفش
النتيجة راح تكون كريمة تلمع وخفيفة لو وصلتي لهذه

بسكويت سابليه 907902262

نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر ونضرب باقل
سرعة فقط لكي الدقيق يختفي
الناتج عجينة لينة
لاننا في الصيف لكن لو في الشتا راح تكون ملمومة وحلوة ما تضيفيش دقيق لاننا لما
نفردها حنرش دقيق ننزل العجينة على بلاستيك

بسكويت سابليه 267687483

ونلفها وندخلها التلاجة ربع ساعة
نرش دقيق وناخد قليل من العجين وندلكها بسمك 3 ميلي تقريبا

بسكويت سابليه 481958262

وبعدين نضع القطاعات في الدقيق ونقطع
ونعمل من كل شكل 2 ونضعهم في الصينية
وبعدين ناخد القطاعات
الصغيرة ونفرغ السابلية في الصينية علشان الشكل يفضل جميل
ونزيح الشكل الصغير بالسكينة

بسكويت سابليه 254692327


نضعها في فرن سخن على 170 لمدة 10 دقايق تقريبا
نتركهم يبردوا في الصينية لان لو نزعناهم راح يتكسروا
وبعد نحط كل اتنين
على بعض ونضعهم في صينية لكي نسهل علينا الحشو

بسكويت سابليه 328102821

نروح نجيب مربى النوع
اللي نحبه وممكن كريمة شيكلاته
ناخد البسكوته
الكاملة ونقلبها

نحط معلقة من المربى

بسكويت سابليه 183366001


ونحط البسكوتة المخرومة فوقيها ونضغط بالراحة
ونشكل حسب اللون او الطعم اللي نحبه

بسكويت سابليه 659303117

بسكويت سابليه 844560980

بالصحة و العافية


عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الإثنين 20 أغسطس - 22:35 عدل 2 مرات (السبب : تنسيق الموضوع و حذف الرابط لمنتدى آخر)
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
وصفة رائعة أختي و أنا من أشد محبي بسكويت السابليه

و لكني عندي نصيحة و هو بدل الزبدة نستعمل الزيت و بدل سكر البودرة نستعمل السكر العادي

ستحصلون على سابليه هش و ذوق ما شاء الله

شكرا
 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
مممممممممممممممم
باين بنين اختي شكرا
راح نجرب نديروا
 
fleur s

fleur s

عضو نشيط
رقم العضوية :
55835
البلد/ المدينة :
Telemcen
العَمَــــــــــلْ :
etudiente
المُسَــاهَمَـاتْ :
437
نقاط التميز :
301
التَـــسْجِيلْ :
02/08/2012
مشكورة أختي نور على النصيحة
راح اجربها
بسكويت سابليه Images?q=tbn:ANd9GcSSzYjnaaigfleNElGHtNp03oK84VFE_glwnrHcXSY1EOfdXcWC
 
fleur s

fleur s

عضو نشيط
رقم العضوية :
55835
البلد/ المدينة :
Telemcen
العَمَــــــــــلْ :
etudiente
المُسَــاهَمَـاتْ :
437
نقاط التميز :
301
التَـــسْجِيلْ :
02/08/2012
احلام زهرة الياسمين كتب:
مممممممممممممممم
باين بنين اختي شكرا
راح نجرب نديروا

مشكورة أختي على مرورك العطر
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى