منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عماد الدين علاق

عماد الدين علاق

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
39830
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2299
نقاط التميز :
3257
التَـــسْجِيلْ :
29/03/2012
هناك انوع كثيرة من الخبز
ولكن يجمعها كلها 3 مقادير أساسية مكوناتها وهي دقيق القمح الخميرة الملح الماء .
ولكن هنالك بعض من عجين الخبز يضاف اليه السكر و الزبدة البيض الحليب
النشا... إلخ حسب مستويات الجودة و النوعية وهناك نوعية شكل العجين و الطهي
الذين يلعبان دورا مهم للحصول على الشكل النهائي للخبز

مراحل تصنيع الخبز

*الخبز الفرنسي *

تخلط المقادير الثلاث الأساسية بعد غربلة الدقيق او من نوع جيد في خلاط

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f968dbad73

بعد الخلط الجيد لتمتز ج جميع المكونات يترك العجين لتخمر لحين ازدياد حجمه لمدة تقريبا نصف ساعة

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f96025b906

نأخد كمية نضعها في الة خاص لتقطيع العجين بأوزان متساوية هذه العملية توازي عملية تقطيع ووزن القطع فقط من اجل ربح الوقت

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f97fae6f1e

نقوم بتدليك العجين عن طريق الة خاص لأخد الشكل المراد

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f9a2daf0a3

توضع قطع العجين على مستطيلات الفرن تضرب برأس الات حادة حتى لا تنتفخ بالفرن ولتعطى شكلا
و تترك مرت اخرى لتخمر مدة من الزمن

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f9bf5a0974

يتم ادخال العجين للفرن

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f9cb543e74

لنحصل على خبز جاهز بعد 18 دقيقة في الفرن

طريقة صنع الخبز الفرنسي 467f9f2cea319

وهذه عناوين اخرى مهمة

طريقة صنع الخبز الفرنسي Anonymous-le-pain-2203440


عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الثلاثاء 21 أغسطس - 16:13 عدل 1 مرات (السبب : تنسيق النص + حذف الروابط الخاصة بمركز الرفع)
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
لازمنا مشينات كما هاذو باش نطبخ خبز كما هذا خويا عماد
طريقة صنع الخبز الفرنسي 673793

مشكوووووور و يعطيك الصحة على الموضوع و الإفاد

 
عماد الدين علاق

عماد الدين علاق

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
39830
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2299
نقاط التميز :
3257
التَـــسْجِيلْ :
29/03/2012
علاه واه ماتو لحرايرهههههههههههههههه
 
بلسم

بلسم

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
33305
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي - بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
معلمة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2907
نقاط التميز :
4131
التَـــسْجِيلْ :
28/01/2012
ماكانش كيما لخميرة والرخساس نتاع الدار
الخبز نتاع المخايز بكلهم امراض واوبئة ومخابزنا اكبر دليل
فتحيا كل مرأة تخبز الخبز في دارها
 
عماد الدين علاق

عماد الدين علاق

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
39830
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2299
نقاط التميز :
3257
التَـــسْجِيلْ :
29/03/2012
ذهب الذين تحبهم ذهبوا
 
بلسم

بلسم

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
33305
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي - بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
معلمة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2907
نقاط التميز :
4131
التَـــسْجِيلْ :
28/01/2012
مازال لحراير ياعماد وزريبة الوادي مشهورة بالخميرة والرخساس
 
عماد الدين علاق

عماد الدين علاق

طاقم الكتاب الحصريين
رقم العضوية :
39830
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2299
نقاط التميز :
3257
التَـــسْجِيلْ :
29/03/2012
ما قعدوا غير العوقات ما يعرفوش حتى يشعلو الطابونة
 
عماد سنوسي

عماد سنوسي

عضو نشيط
رقم العضوية :
25200
البلد/ المدينة :
28مسيلة28
العَمَــــــــــلْ :
طالب أولى ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
1231
نقاط التميز :
998
التَـــسْجِيلْ :
10/10/2011
شكرا لك
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى