بسملة
عضو جديد
- البلد/ المدينة :
- قسنطينة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 34
- نقاط التميز :
- 57
- التَـــسْجِيلْ :
- 23/10/2010
المقادير
250غ بطاطا
1بصلة
1ملعقة كبيرة زيت
1سنينة توم مسحوقة
1ملعقة صغيرة زعيترة
250غ تونة
2ملاعق كبيرة معدنوس
قشور نصف ليمونة
3ملاعق كبيرة فرينة
1بيضة
1 كاس خبز يابس مرحي
فلفل اسود
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
اغسلي البطاطا قشريها قطعيها الى اجزاء ثم غليها قطريها واسحقيها بواسطة شوكة
قطعي البصلة الى قطع صغيرة حمصيها في الزيت مع الفلفل والملح والتوم الزعيترة
قطري التونة وضعيها في وعاء اضيفي عصيدة البطاطا البصل الملح والفلفل الاسود والمعدنوس وقشور الليمون
اخلطي الكل جيدا شكلي عصيات بهدا الخليط مرريها في الفرينة اغطسيها في البيضة المخفوقة ثم رمديها في الخبز اليابس المرحي اقلي الكروكات في الزيت الساخن جدا حتى تكسب اللون الدهبي قطريها على ورق مصاص قدميها ساخنة
شهية طيبة للجمييييييييييييييع
250غ بطاطا
1بصلة
1ملعقة كبيرة زيت
1سنينة توم مسحوقة
1ملعقة صغيرة زعيترة
250غ تونة
2ملاعق كبيرة معدنوس
قشور نصف ليمونة
3ملاعق كبيرة فرينة
1بيضة
1 كاس خبز يابس مرحي
فلفل اسود
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
اغسلي البطاطا قشريها قطعيها الى اجزاء ثم غليها قطريها واسحقيها بواسطة شوكة
قطعي البصلة الى قطع صغيرة حمصيها في الزيت مع الفلفل والملح والتوم الزعيترة
قطري التونة وضعيها في وعاء اضيفي عصيدة البطاطا البصل الملح والفلفل الاسود والمعدنوس وقشور الليمون
اخلطي الكل جيدا شكلي عصيات بهدا الخليط مرريها في الفرينة اغطسيها في البيضة المخفوقة ثم رمديها في الخبز اليابس المرحي اقلي الكروكات في الزيت الساخن جدا حتى تكسب اللون الدهبي قطريها على ورق مصاص قدميها ساخنة
شهية طيبة للجمييييييييييييييع