si bo
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- Palikao
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 87
- نقاط التميز :
- 172
- التَـــسْجِيلْ :
- 12/04/2011
javascript:emoticonp(':%D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9 %D9%88 %D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85 1')
مادلين بالعسل
المقادير :
< بيضتان
< 30 غ سكر
< 40 غ عسل
< 90 غ دقيق
< ملعقة غير مملوءة خميرة كيماوية
< قبصة ملح
< 90 غ زبدة
طريقة التحضير :
< أذيبي الزبدة واتركيها تبرد، ثم أضيفي العسل.
اخلطي البيض مع السكر وقبصة ملح،
أضيفي الخميرة والدقيق واسكبيهما في مزيج العسل
والزبدة واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
غطي الإناء واتركيه يرتاح في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية،
اسكبي المزيج في جيب حلواني واضغطي في القالب الخاص
بصنع المادلين والمدهون بالزبدة. أدخليه إلى الفرن لمدة ربع ساعة
ثم أخرجيها واتركيها تبرد