أصايل1
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 14233
- البلد/ المدينة :
- algerie
- العَمَــــــــــلْ :
- coligienne
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 515
- نقاط التميز :
- 846
- التَـــسْجِيلْ :
- 31/03/2011
المقادير
5حبات بيض
400غ **دة ((مرهم))
1كوب زيت
200طحين الذرة
1كوب ونصف سكر عادي
20 غ من الخميرة الكيميائية
فانيليا
طحين على حسب العجينة
للديكور
مربى المشمش
التحضير
في خلاط كهربائي حطي ال**دة + الزيت + السكر + البيض تدريجيا" يعني واحدة تلوى الأخرى + الفانيليا + الخميرة + الفرينة وأعجني الكل حتى تتحصلي على عجينة ليييييييييييييييييييييينة
يوجد ألة خاصة لحلوة البيتي فور تحطي الشكل يلي يعجبك
وإذا لم تتوفر الألة الخاصة
أضيفي قليلا من الطحين لتصبح نوعاما جافة
وأنت حرة في الشكل
بالنسبة لي عندي الألة الخاصة بالحلوى فأخترت هذا الشكل إلى في الصورة
وبعد تشكيل الحبات حطيهم في صنية مرشوشة بالطحين
وأدخليهم على فرن متوسط الحرارة مدة 7 أو 8 دقائق فقط
وبعدين حطي واحدة فوق الأخرى ويكون بينهم معجون المشمش
وإن أردتي مرري المعجون كذلك على الحواف ومرريها على جوز الهند
ملاحظة **
البيتي فور تستطيعي أن تحتفظي به لمدة شهرين من دون فريزر وكل ما طول يكون أطرى وأحلى
إن شاء الله بتعجبكم فكرتي وتجربوها
5حبات بيض
400غ **دة ((مرهم))
1كوب زيت
200طحين الذرة
1كوب ونصف سكر عادي
20 غ من الخميرة الكيميائية
فانيليا
طحين على حسب العجينة
للديكور
مربى المشمش
التحضير
في خلاط كهربائي حطي ال**دة + الزيت + السكر + البيض تدريجيا" يعني واحدة تلوى الأخرى + الفانيليا + الخميرة + الفرينة وأعجني الكل حتى تتحصلي على عجينة ليييييييييييييييييييييينة
يوجد ألة خاصة لحلوة البيتي فور تحطي الشكل يلي يعجبك
وإذا لم تتوفر الألة الخاصة
أضيفي قليلا من الطحين لتصبح نوعاما جافة
وأنت حرة في الشكل
بالنسبة لي عندي الألة الخاصة بالحلوى فأخترت هذا الشكل إلى في الصورة
وبعد تشكيل الحبات حطيهم في صنية مرشوشة بالطحين
وأدخليهم على فرن متوسط الحرارة مدة 7 أو 8 دقائق فقط
وبعدين حطي واحدة فوق الأخرى ويكون بينهم معجون المشمش
وإن أردتي مرري المعجون كذلك على الحواف ومرريها على جوز الهند
ملاحظة **
البيتي فور تستطيعي أن تحتفظي به لمدة شهرين من دون فريزر وكل ما طول يكون أطرى وأحلى
إن شاء الله بتعجبكم فكرتي وتجربوها