منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Mr-bra

Mr-bra

طاقم الإدارة
رقم العضوية :
1
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
6459
نقاط التميز :
8835
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2008
المقادير



دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


ونبدا


نقطع الدجاج




ونجهز البهارات ونخلطها

الدجاج المحمر بالصور Tikka_ingredients_xl

حتى تصبح هكذا

الدجاج المحمر بالصور Tikka_mix_xl

ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم

الدجاج المحمر بالصور Tikka_pasted_xl

بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها

الدجاج المحمر بالصور Tikka_marinating_xl

ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها

الدجاج المحمر بالصور Tikka_tray2_xl

وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها
وتترك لتحمر


والان نجهز السلطه


وهي خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح

الدجاج المحمر بالصور Fetasalad_xl

وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار




وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه

الدجاج المحمر بالصور Tikka_sandwich_xl
 
avatar

*ايمان*

عضو متميز
رقم العضوية :
27
البلد/ المدينة :
ورقلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1506
نقاط التميز :
1064
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
madamada

madamada

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
59
نقاط التميز :
60
التَـــسْجِيلْ :
19/12/2010
روعة...............................................
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى