منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


soundese

soundese

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
قالمة
المُسَــاهَمَـاتْ :
53
نقاط التميز :
82
التَـــسْجِيلْ :
21/03/2010

سهلة جـدا ولذيذة.

أجنحة الدجاج الحمراء 14271

المقادير

أجنحة الدجاج الحمراء 14271

أجنحة دجاج

{ 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا

{ 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء

{ ملح بحسب الرغبة

{ زيت السمسم

{ 1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة

{ 2 سن ثوم مقشر ومفروم

{ القليل من زنجبيل

{ القليل من ملح

{ بصل أخضر

{ بضعة معالق من صوص الصويا

الطريقة


  • في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
  • تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
  • في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
  • تترك على النار حتى يتم استوائها.
أجنحة الدجاج الحمراء 14271

لتحضير الصلصة المرافقة:


  • في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
  • تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
 
DJABER

DJABER

طاقم أعضاء الشرف
رقم العضوية :
196
المُسَــاهَمَـاتْ :
1671
نقاط التميز :
2279
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2009
بارك الله فيك اختي سندس

لكن عندي لك سؤال هل الوصفة من عندك او منقولة
 
wafadz70

wafadz70

عضو نشيط
رقم العضوية :
576
البلد/ المدينة :
ولاية بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1201
نقاط التميز :
1659
التَـــسْجِيلْ :
29/04/2010
بارك الله فيك على هته الطبخة

الخفيفة
المزيد
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
راهـــــــــــــــــــو الدجاج 225.00 هذه الأيام المرة الجاية نسييها و نردك لخبر
نتمنى أن يكون الطبق يستاهل لخسارة
بارك الله فيك ، وإذا ماكيش حابتلي لخسارة دزيلي نضوق و نقيم الطياب
 
DJABER

DJABER

طاقم أعضاء الشرف
رقم العضوية :
196
المُسَــاهَمَـاتْ :
1671
نقاط التميز :
2279
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2009
محمد وسيم كتب:
راهـــــــــــــــــــو الدجاج 225.00 هذه الأيام المرة الجاية نسييها و نردك لخبر
نتمنى أن يكون الطبق يستاهل لخسارة
بارك الله فيك ، وإذا ماكيش حابتلي لخسارة دزيلي نضوق و نقيم الطياب


أجنحة الدجاج الحمراء 79840 أجنحة الدجاج الحمراء 79840 أجنحة الدجاج الحمراء 79840


خويا محمد وسيم الوصفة راهي منقولة
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
راني حاب نذوق الطعم و من بعد نقيم الطبق يستاهل و لا نشري دجاجة كاملة .
المهم المشاركة أخي جابر طبخة فايتة و لا صحن مكسر المهم يجربوا و جربوا ممكن تصلح مرة من المرات
 
wafadz70

wafadz70

عضو نشيط
رقم العضوية :
576
البلد/ المدينة :
ولاية بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1201
نقاط التميز :
1659
التَـــسْجِيلْ :
29/04/2010
اختي حبيت نعرف
لو نغير اجنحت الدجا ج
بفخض الدجاج
رايح تكون مليحة
سلام
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى