melissa
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 12924
- البلد/ المدينة :
- jijel
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 6768
- نقاط التميز :
- 6286
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/02/2011
مقدار العجينة :
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات :
1: بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ..( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر .
2: لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي
ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .
اخر خطوة : تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
.
* نقطه مهمه /
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي ..
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات :
1: بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ..( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر .
2: لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي
ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .
اخر خطوة : تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
.
* نقطه مهمه /
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي ..