safia adnan
عضو جديد
- البلد/ المدينة :
- sidi bel abbes/algerie
- العَمَــــــــــلْ :
- بيطرة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 21
- نقاط التميز :
- 71
- التَـــسْجِيلْ :
- 01/01/2012
المقادير
-4حبات بطاطا متوسطين
-6 حبات بيض
-كمشة جمبري منزوع القشرة
-200غ جبن مقطع مكعبات
-بقدونس مفروموملح وفلفل اسود
التحضير
-نقطع البطاطا مكعبات ونقليها في الزيت ونقطرها جيدا
-نقلي الجمبري في قليل من الزبدة
-في اناء نضع البطاطا مقلية مع مكعبات الجبن والبقدونس والبيض والفلفل والملح ونخلط المقادير
-في مقلاة مذهونة بالزبدة نفرغ نصف كمية الخليط ونضعمن فوق الجمبري بالتساوي على كل المساحة ونغطي ه بنصف الاخر من الخليط ونحمرها من الجانبين بنفس طريقة الاومليت
والف صحة وهنا
-4حبات بطاطا متوسطين
-6 حبات بيض
-كمشة جمبري منزوع القشرة
-200غ جبن مقطع مكعبات
-بقدونس مفروموملح وفلفل اسود
التحضير
-نقطع البطاطا مكعبات ونقليها في الزيت ونقطرها جيدا
-نقلي الجمبري في قليل من الزبدة
-في اناء نضع البطاطا مقلية مع مكعبات الجبن والبقدونس والبيض والفلفل والملح ونخلط المقادير
-في مقلاة مذهونة بالزبدة نفرغ نصف كمية الخليط ونضعمن فوق الجمبري بالتساوي على كل المساحة ونغطي ه بنصف الاخر من الخليط ونحمرها من الجانبين بنفس طريقة الاومليت
والف صحة وهنا