منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

mimi@dodo

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
مدينة الأحلام
المُسَــاهَمَـاتْ :
81
نقاط التميز :
131
التَـــسْجِيلْ :
19/01/2012
للعجينة

500غ زبدة-04 صفار بيض وإذا خفت العجينة تغبنك ممكن تديري 02صفارو02بيض كاملين-01 خميرة كيميائية-قشور ليمون -طحين حسب الحاجة
لمي المكونات حتى تحصلي على عجينة طرية
للمورانغ
ضربي بالخلاط الكهربائي 04 بياض بيض مع قرصة ملح كالثلج ثم أضيفي 02ملعقة طعام سكر عادي وليس رطب مع الخلط دائما ثم أنقليه فوق حمام مائي مسخن من قبل وتابعي الخلط مع أإضافة السكر حتى تكملي 14 ملعقة طعام حينها تحصلي على مورانغ ثقيل ضعيه في الثلاجة إلى حين الإستعمال:
ثم خذي العجينة إفرديها وقطعيها على شكل قلوب ضعيها في صينية الخبز واطليها بالمورانغ بطبقة تكون مليحة ثم أدخليها الفرن في الرف السفلي كي لا يحترق المورانغ بسرعة وعندما تنضج لآتخرجيها مباشرةحتى تدخلي عليها شوية برودة بعدها ألصقي حبةبحبة بمربى المشمش ثم زيني الأطراف بالمربى والمكسرات
ملاحظة يستحب إضافة عصرة ليمون للمورانغ للمذاق وكذلك كي لا يتبلور السكر قاطو بالمورانغ 132648 [img][/img]
 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
شكرا جزيلا
 
avatar

سمندر

عضو جديد
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
10
نقاط التميز :
16
التَـــسْجِيلْ :
18/01/2012
شكرا لكي على هذه الوصفه
 
فاطمة البتول

فاطمة البتول

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
Algiers
العَمَــــــــــلْ :
متخرجـــة جامعيـــــة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1472
نقاط التميز :
2143
التَـــسْجِيلْ :
13/08/2011
قاطو بالمورانغ Images?q=tbn:ANd9GcR5vTnrzqNqqVF8St_N02GY-N0UfeonnqywpQukJNZpJM0ydkwEVQ
 
ريحانة الصحراء

ريحانة الصحراء

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
159
نقاط التميز :
179
التَـــسْجِيلْ :
08/10/2011

وصفة رائعة ألف شكر لكي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى