mimi@dodo
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- مدينة الأحلام
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 81
- نقاط التميز :
- 131
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/01/2012
للعجينة
500غ زبدة-04 صفار بيض وإذا خفت العجينة تغبنك ممكن تديري 02صفارو02بيض كاملين-01 خميرة كيميائية-قشور ليمون -طحين حسب الحاجة
لمي المكونات حتى تحصلي على عجينة طرية
للمورانغ
ضربي بالخلاط الكهربائي 04 بياض بيض مع قرصة ملح كالثلج ثم أضيفي 02ملعقة طعام سكر عادي وليس رطب مع الخلط دائما ثم أنقليه فوق حمام مائي مسخن من قبل وتابعي الخلط مع أإضافة السكر حتى تكملي 14 ملعقة طعام حينها تحصلي على مورانغ ثقيل ضعيه في الثلاجة إلى حين الإستعمال:
ثم خذي العجينة إفرديها وقطعيها على شكل قلوب ضعيها في صينية الخبز واطليها بالمورانغ بطبقة تكون مليحة ثم أدخليها الفرن في الرف السفلي كي لا يحترق المورانغ بسرعة وعندما تنضج لآتخرجيها مباشرةحتى تدخلي عليها شوية برودة بعدها ألصقي حبةبحبة بمربى المشمش ثم زيني الأطراف بالمربى والمكسرات
ملاحظة يستحب إضافة عصرة ليمون للمورانغ للمذاق وكذلك كي لا يتبلور السكر [img][/img]
500غ زبدة-04 صفار بيض وإذا خفت العجينة تغبنك ممكن تديري 02صفارو02بيض كاملين-01 خميرة كيميائية-قشور ليمون -طحين حسب الحاجة
لمي المكونات حتى تحصلي على عجينة طرية
للمورانغ
ضربي بالخلاط الكهربائي 04 بياض بيض مع قرصة ملح كالثلج ثم أضيفي 02ملعقة طعام سكر عادي وليس رطب مع الخلط دائما ثم أنقليه فوق حمام مائي مسخن من قبل وتابعي الخلط مع أإضافة السكر حتى تكملي 14 ملعقة طعام حينها تحصلي على مورانغ ثقيل ضعيه في الثلاجة إلى حين الإستعمال:
ثم خذي العجينة إفرديها وقطعيها على شكل قلوب ضعيها في صينية الخبز واطليها بالمورانغ بطبقة تكون مليحة ثم أدخليها الفرن في الرف السفلي كي لا يحترق المورانغ بسرعة وعندما تنضج لآتخرجيها مباشرةحتى تدخلي عليها شوية برودة بعدها ألصقي حبةبحبة بمربى المشمش ثم زيني الأطراف بالمربى والمكسرات
ملاحظة يستحب إضافة عصرة ليمون للمورانغ للمذاق وكذلك كي لا يتبلور السكر [img][/img]