ازمة عمل
عضو متميز
- رقم العضوية :
- 6763
- البلد/ المدينة :
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2162
- نقاط التميز :
- 2601
- التَـــسْجِيلْ :
- 02/12/2010
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
فطيرة الليمون من اسهل الوصفات للتحضير كما ان طعمها لديد
ساعطيكم وصفتي التي اتبعها
مضمونة و سهلة
في المرة القادمة سؤوافيكم بالصور من عندي ان شاء الله
العجينة
250 غ فرينة
125 غ زبدة
رشة ملح
صفار بيضة
ماء
و لان الفطيرة حلو اضيفو القليل من لسكر البودرة
تحضر العجينة و لا تعجن و تترك لترتاح
الحشو
كاس و نصف ماء مع كاس و ربع سكر يوضع على النار مدة قصيرة ثم يبعد
نقوم بتحليل 3 معالق نشاء في قليل من الماء (فنجان) و يضاف للخليط
نطبخه على النار حتى يصبح الخليط متماسك
يبعد عن النار يبرد قليلا ثم نضيف 3 صفار بيض و نحرك
نضيف الان عصير 2 ليمون و برش ليمونة
نفرد العجينة نضعها في صينية الخبز و ندخلها الفرن دون وضع الحشو
بعدما تطهى نضيف الحشو و نزينها بالسكر البودرة او يمكنكم صنع الميرنغ ببياض البيض المتبقي لكم
او
فطيرة الليمون من اسهل الوصفات للتحضير كما ان طعمها لديد
ساعطيكم وصفتي التي اتبعها
مضمونة و سهلة
في المرة القادمة سؤوافيكم بالصور من عندي ان شاء الله
العجينة
250 غ فرينة
125 غ زبدة
رشة ملح
صفار بيضة
ماء
و لان الفطيرة حلو اضيفو القليل من لسكر البودرة
تحضر العجينة و لا تعجن و تترك لترتاح
الحشو
كاس و نصف ماء مع كاس و ربع سكر يوضع على النار مدة قصيرة ثم يبعد
نقوم بتحليل 3 معالق نشاء في قليل من الماء (فنجان) و يضاف للخليط
نطبخه على النار حتى يصبح الخليط متماسك
يبعد عن النار يبرد قليلا ثم نضيف 3 صفار بيض و نحرك
نضيف الان عصير 2 ليمون و برش ليمونة
نفرد العجينة نضعها في صينية الخبز و ندخلها الفرن دون وضع الحشو
بعدما تطهى نضيف الحشو و نزينها بالسكر البودرة او يمكنكم صنع الميرنغ ببياض البيض المتبقي لكم
او