ليندة23
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- khenchela
- العَمَــــــــــلْ :
- Comptable d'Assurance
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 153
- نقاط التميز :
- 229
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/09/2010
المكونات جد سهلة لطعم خفيف جدا يدوب في الفم
-عصير برتقالة واحدة (حوالي 60 مل من السائل) لكن يمكنك استبدال عصير البرتقال بأي سائل مما يلي:
ماء وماء زهراو
ماء وماء الورد او
ماء وعصير الليمون أو
60 مل من عصير الليمون او
عصير اي نوع فواكه آخر حسب العطر الدي نريده.
-بياض بيضة
-من 350غ الى 400غ سكرناعم منخول.
-ملعقة زيت (تضيف لمعة و تجعل الجلاصاج طري مدة زمنية).
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي البيض وعصير البرتقال (أو السائل الذي اخترته) بملعقة خشبية (يفضل ذلك)تدريجيا نقوم بإضافة السكر الناعم المنخول حتى نتحصل على الكثافة المطلوبة .
ملاحظة يمكنك تجريب كثافة الجلاصاج على حبة الكعك المراد عمل الجلاصاج عليهها اد يجب ان ينزل الجلاصاج من على الكعك و يثبت جزء منه عليه.
كما يمكنك تلوين الجلاصاج باي ملون غدائي تختارينه.
في الاخير الجلاصاج يجب ان يترك ليجف ليس اقل من 3 سا.
هده الطريقة الثانية
2 بياض البيض المضرب جيدا.
1 كوب شاي من ماء زهر.
1 ملعقة صغيرة من الزبدة المخفوقة.
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا.
سكر ناعم منخول حسب الكثافة المرغوبة.
اخلطي جميع المكونات ما عدا السكر الناعم و ضربيهم بالخلاط الكهربائي ثم ضفي السكر الناعم المنخول شيئا فشيئا الى ان تحصلي على الكثافة المطلوبة.
-عصير برتقالة واحدة (حوالي 60 مل من السائل) لكن يمكنك استبدال عصير البرتقال بأي سائل مما يلي:
ماء وماء زهراو
ماء وماء الورد او
ماء وعصير الليمون أو
60 مل من عصير الليمون او
عصير اي نوع فواكه آخر حسب العطر الدي نريده.
-بياض بيضة
-من 350غ الى 400غ سكرناعم منخول.
-ملعقة زيت (تضيف لمعة و تجعل الجلاصاج طري مدة زمنية).
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي البيض وعصير البرتقال (أو السائل الذي اخترته) بملعقة خشبية (يفضل ذلك)تدريجيا نقوم بإضافة السكر الناعم المنخول حتى نتحصل على الكثافة المطلوبة .
ملاحظة يمكنك تجريب كثافة الجلاصاج على حبة الكعك المراد عمل الجلاصاج عليهها اد يجب ان ينزل الجلاصاج من على الكعك و يثبت جزء منه عليه.
كما يمكنك تلوين الجلاصاج باي ملون غدائي تختارينه.
في الاخير الجلاصاج يجب ان يترك ليجف ليس اقل من 3 سا.
هده الطريقة الثانية
2 بياض البيض المضرب جيدا.
1 كوب شاي من ماء زهر.
1 ملعقة صغيرة من الزبدة المخفوقة.
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا.
سكر ناعم منخول حسب الكثافة المرغوبة.
اخلطي جميع المكونات ما عدا السكر الناعم و ضربيهم بالخلاط الكهربائي ثم ضفي السكر الناعم المنخول شيئا فشيئا الى ان تحصلي على الكثافة المطلوبة.