منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+3
clever
*ايمان*
كنزة16
7 مشترك
كنزة16

كنزة16

عضو نشيط
رقم العضوية :
33
العَمَــــــــــلْ :
طالبة في الثانوية
المُسَــاهَمَـاتْ :
325
نقاط التميز :
16
التَـــسْجِيلْ :
24/07/2008
الشوربة الليبية اللذيذة

لا تفوتوا ادخلوا 179706498945d45a7429016المقادير:

لحمة مسلوقة او دجاج مقطع مكعبات
4 رؤوس بندورة مفرومة ناعم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
ملعقة سمن او زبدة او زيت زيتون
معجون البندورة (الطماطم ) ملعقة او حسب اللون
كزبرة مفرومة
بقدونس مفرومة
نعنع يابس ملعقة صغيرة
عصير ليمون عند التقديم
ملح فلفل بهارات حسب الرغبة
معكرونة لسان العصفور


الطريقة:

نضع السمن في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونقلبه ونضع البندورة المفرومة ونقلبها ثم نسكب مرقة اللحمة المسلوقة تقريباً 3 أكواب (او مرقة الدجاج )
ونضيف معجون الطماطم ونتركها حتى تغلي نضيف اللحم نتركها 10 دقائق نضع المعكرونة ونتركها حتى تنضج المعكرونة ( حتى تسمك الشوربة قليلاً اضيفي ملعقة طحين مذوبة بكأس ماء )
عند النضوج نضيف الكزبرة والبقدونس والنعنع اليابس
وعند التقديم نضيف الليمون
وبالهناء والشفاء



شوربة البطاطس بالدجاج

لا تفوتوا ادخلوا 23547388345d45b4e52866المقادير:

4حبات بطاطس مبشوره مقطعه مكعبات كبيره -ثوم -2 بصل مفروم.كزبره مفرومه2جزرمبشور 1صدر دجاج علبه ذره صغيره.ملح.بهارات مطحونه(فلفل ابيض كزبره)زيت ماء.


الطريقة:

يحمس البصل مع الزيت ثم يظاف الثوم ويوضع البطاطس وصدر الدجاج يقلب قليل ثم يظاف الماءوالملح حتى ينضج ثم يرفع صدر الدجاج ويخلط الباقي في الخلاط ويوضع في القدرمره اخرى يوضع الجزر على الشربه ويقطع الدجاج قطع صغيرة يضاف الى الشربة ومن ثم البهارات والذرة والكسبرةويطبخ لمدة دقيقتين والهناء والعافية


حساء البطاطا والخضر

لا تفوتوا ادخلوا 76118976045e067a4a63fbالمقادير:
• 7 حبات من البطاطا الصغيرة مقطعة مكعبات.


• حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما.


• بصلة صغيرة مقطعة.


• 4 فصوص من الثوم.


• ملح وفلفل ومسحوق الثوم.

• ملعقة من صوص الصويا.


• ملعقة كبيرة من القشدة.


• ملعقة كبيرة زيت نباتي.


• 2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.

طريقة التحضير:
يستغرق إعداد هذا الحساء ساعتين.


يتم تقطيع البطاطس مكعبات.


تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق.

. ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق.


. يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس.


. تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى.


. يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما


بالصحه والهنا
 
avatar

*ايمان*

عضو متميز
رقم العضوية :
27
البلد/ المدينة :
ورقلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1506
نقاط التميز :
1064
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
تشهي . بارك الله فيك
رمضان على الابواب قدمي لنا المزيد
 
كنزة16

كنزة16

عضو نشيط
رقم العضوية :
33
العَمَــــــــــلْ :
طالبة في الثانوية
المُسَــاهَمَـاتْ :
325
نقاط التميز :
16
التَـــسْجِيلْ :
24/07/2008
انشاء الله وقية راكي حاب تحكمي الكوزينة في هذا رمضان
 
clever

clever

عضو نشيط
رقم العضوية :
7
البلد/ المدينة :
setif
العَمَــــــــــلْ :
طالب جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
841
نقاط التميز :
275
التَـــسْجِيلْ :
15/06/2008
السلام عليكم شكرا لك على المائدة الرائعة المسيلة للعاب يعطيك الصحة.سلام
 
Mr-bra

Mr-bra

طاقم الإدارة
رقم العضوية :
1
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
6459
نقاط التميز :
8835
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2008
شكرا لك على هذه الأكلات الشهية
ننتظر جديدك
 
AMIRA AICHA

AMIRA AICHA

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر/بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
218
نقاط التميز :
238
التَـــسْجِيلْ :
27/08/2011
شكرا
 
MARYOUMA RIME

MARYOUMA RIME

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر/بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
77
نقاط التميز :
56
التَـــسْجِيلْ :
27/08/2011
شكرا
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى