اريج رتاج تاج الملوك
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 32370
- البلد/ المدينة :
- في عالم الخيال
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميدة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 877
- نقاط التميز :
- 779
- التَـــسْجِيلْ :
- 17/01/2012
طريقة عمل الكرواسون بالطريقة الجزائرية
[size=29]1 ك طحين
20غ)ملح
125غ)سكر
30غ)حليب باودر (نيدو مثلا)
100مل)زيت
بيضه واحدة
خميرة+الماء
-نحلط كل المحتويات باليد جيد على شكل عجينة لمدة15دقيقة (تعجن كالخبز)كالتالي:
-تم نحل العجينة بالحلال ونضع داخلها 200غ من المرقارين(زبدة)كالتلي:
-تم نقم بغلق العجينة وحلها بالحلال وطيها مثل الكتاب من اجل دخول الزبدة فيها جيد 3مرات حتى تصبح مثل الصورة
-تترك في مكان بارد تمدة 10دقائق
-تم نحل العجينة كالتالي:
ونقطعها كالتلي:
ونشكلها كالتالي:
-1)بيض نكسرها في اناء صغير نطلي بها كرواسون تم ندخله الى الفرن
تكون درجه حرارة الفرن 180درجة.
عند الاستواء يمكن تناول الكراسون بالحليب او ما تحب او حشوه بالشكولاطة السائلة او الكريمه
بالصحة والعافية.
[/size]
[size=29]1 ك طحين
20غ)ملح
125غ)سكر
30غ)حليب باودر (نيدو مثلا)
100مل)زيت
بيضه واحدة
خميرة+الماء
-نحلط كل المحتويات باليد جيد على شكل عجينة لمدة15دقيقة (تعجن كالخبز)كالتالي:
-تم نحل العجينة بالحلال ونضع داخلها 200غ من المرقارين(زبدة)كالتلي:
-تم نقم بغلق العجينة وحلها بالحلال وطيها مثل الكتاب من اجل دخول الزبدة فيها جيد 3مرات حتى تصبح مثل الصورة
-تترك في مكان بارد تمدة 10دقائق
-تم نحل العجينة كالتالي:
ونقطعها كالتلي:
ونشكلها كالتالي:
-1)بيض نكسرها في اناء صغير نطلي بها كرواسون تم ندخله الى الفرن
تكون درجه حرارة الفرن 180درجة.
عند الاستواء يمكن تناول الكراسون بالحليب او ما تحب او حشوه بالشكولاطة السائلة او الكريمه
بالصحة والعافية.
[/size]