منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
طريقة عمل الكرواسون بالطريقة الجزائرية

[size=29]1 ك طحين
20غ)ملح
125غ)سكر
30غ)حليب باودر (نيدو مثلا)
100مل)زيت
بيضه واحدة
خميرة+الماء
-نحلط كل المحتويات باليد جيد على شكل عجينة لمدة15دقيقة (تعجن كالخبز)كالتالي:
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Icon
-تم نحل العجينة بالحلال ونضع داخلها 200غ من المرقارين(زبدة)كالتلي:
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images41fa9
-تم نقم بغلق العجينة وحلها بالحلال وطيها مثل الكتاب من اجل دخول الزبدة فيها جيد 3مرات حتى تصبح مثل الصورة
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images19fx6
-تترك في مكان بارد تمدة 10دقائق
-تم نحل العجينة كالتالي:
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images14bz4
ونقطعها كالتلي:
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images24ys3
ونشكلها كالتالي:
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images17de8
-1)بيض نكسرها في اناء صغير نطلي بها كرواسون تم ندخله الى الفرن
تكون درجه حرارة الفرن 180درجة.
عند الاستواء يمكن تناول الكراسون بالحليب او ما تحب او حشوه بالشكولاطة السائلة او الكريمه

بالصحة والعافية.
الكرواسون مشاركتي في مسابقة الطبخ  Images7df5
[/size]




 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
شكرا لكي اختي على الوصفة الشهية
وبالتوفيق لكي في المسابقة
 
اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
شكرا لك يا اختاه
 
احلام زهرة الياسمين

احلام زهرة الياسمين

عضو نشيط
رقم العضوية :
25780
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1450
نقاط التميز :
1156
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2011
العفو حبيبتي
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
بالتوفيق اختي
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
ممممم مشاركة رائعة حبيبتي

العجينة هنا تسمى العجينة المورقة و تستعمل في صنع العديد من الوصفات

الحلوة و المالحة



بالتوفيق في المسابقة إن شاء الله
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
تمت المعاينة من قبل نور الحكمة
 
اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
شكرا لك يا براء و شكرا لك يا نور الحكمة
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
أختي ضعي رابط موضوعك في موضوع فتح المسابقة

قبل غلق الموضوع اليوم
 
اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
اسفة لقد فات الاوان في مسابقة اخرى ان شاء الله
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى