براء
عضو وفي
- رقم العضوية :
- 24020
- البلد/ المدينة :
- *biskra*
- العَمَــــــــــلْ :
- 2 جامعي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 5407
- نقاط التميز :
- 4841
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/08/2011
اقدم لكم قاطو سهل وسريع يقدم مع الفطور يعني مع الحليب
ونعلم لي ما طيبتوشش وحدي يعني ساعدتني فيه اختي سيمو فارسة القران
نخليكم مع الطريقة
المقادير :
1- 3 بيضات
2-* قلاصي * كأس سكر ارطب
3- كأس ونصف نشاء
4- 1 خميرة كيميائية
5- فرينة سيم
6- والنكهة حسب الارادة *اللوز*
طريقة :
اولا نقوم بسكب الزيت والسكر الارطب في اناء ونقوم بمحرهم
وهكذا تكون النتيجة
بعدها نضيفو البيض و نكهة انا استعملة نكهة اللوز
ثم نضيف الخميرة الكيميائية والنشاء والفرينة حتى تصبح العجينة
متماسكة
وهذه صورة العجينة بعد ان انتهينا منها
بعدها نبدأ بصنع كويرات بهذا الشكل
بعدها نأتي ب السيار ربما البعض لا يعرفة في منتقتنا اسمو *الزراد * بشد الزاي
ونضع فوقه القليل من الفرينة وايضا نغطي كريات العجينة بالفرينة حتى لا تلتصق مع السيار
ثم نضعه فوق العجين ونقوم بالظغط على الجوانب اترككم مع الصور رايحين تفهمو بطريقة افضل
قبل ذلك نحب نقلكم انو هذا القاطو عندو القالب او الطابع الخاص بيه لكن انا لم اجده
بعدها نضعها في الفرن مدة ما بين 10 الى 15 دقائق ولازم ما يحماروش
ويكونو بهذه الطريقة
والان رايحين نلصقو وحدة فوق وحدة بالمربى و نود كوكو انا المربى هنا
ضفتلو ماء الزهر باه يكون خفيف شوية
ونلصقوه بهاذي الطريقة
بعدها نغمسو اطراف القاطو بالنواد كوكو
لانو رايح يلصق في المربى لي يخرج
على حبة القاطو
وبصحتكم في هذا هو الشكل الاخير
ان شاء الله يعجبكم وتجربوه
وبدون ردود تجف المواضيع
تحياتي اختكم :براء
عدل سابقا من قبل براء في الأربعاء 29 أغسطس - 20:50 عدل 4 مرات (السبب : تعديل حجم الصور)