محمد وسيم
المراقب العام
- رقم العضوية :
- 581
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- العَمَــــــــــلْ :
- أعمال حرة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4211
- نقاط التميز :
- 6095
- التَـــسْجِيلْ :
- 30/04/2010
أحببت أن أطلعكم على طريقة لقلي البطاطا و هي طريقة المحترفين
لكي يصبح لون البطاطا مقلية ذهبي و مقرمش تابعوا الخطوات مع الشيف محمد وسيم
الطريقة :
بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي
لكي يصبح لون البطاطا مقلية ذهبي و مقرمش تابعوا الخطوات مع الشيف محمد وسيم
الطريقة :
بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي
تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا.
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء.
تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا
ملاحظة :
سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.
لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
و انظروا النتيجة:
بالصحة و العافية
مجربة و لذيذة وش نقلكم تاع الدار يموتو عليها ونظن هذه القاطعة الخاصة بالبطاطا ماكنش هنا لي يحب يشريها راني نوصي يجيبوها