sousoucaty
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 726
- نقاط التميز :
- 890
- التَـــسْجِيلْ :
- 20/12/2011
المقادير.
200غ فرينة
100غ زبدة
50غ سكر عادى
2صفار بيض
قرصة ملح -شوة ماء عند الضرورة
الحشوة
60غزبدة-170غسكر عادى -5مغارف حليب سائل -250غ نواة كوكو-نصف باكي خميرة-بيضة ماء
طريقة التحضير
نضعالفرينةوالزبدة مقطعة الى قطع ونحك براس الاصابع ثم نضيف السكروصفار البيض والماء ان لزم دلك ونتركها في الثلاجة حوالي ربع ساعة
وعمل الحشو بخلط كل من الزبدة والسكر والماء والحليب ونضعوهم على النار حتى تدوب الزبدة نضيف النواتكوكو والحميرة وحبة البيض ونخلط
نحرج العجينة من الثلاجة ونضعها في القوالب الخاصة بها ثم نضع فوقهاقليل من المربى تم القليل من الحشو وندخلها الفرن ولما تحمرندرر فوقها القليل من النواةكوكو محمص ونصف حبة الكرز
200غ فرينة
100غ زبدة
50غ سكر عادى
2صفار بيض
قرصة ملح -شوة ماء عند الضرورة
الحشوة
60غزبدة-170غسكر عادى -5مغارف حليب سائل -250غ نواة كوكو-نصف باكي خميرة-بيضة ماء
طريقة التحضير
نضعالفرينةوالزبدة مقطعة الى قطع ونحك براس الاصابع ثم نضيف السكروصفار البيض والماء ان لزم دلك ونتركها في الثلاجة حوالي ربع ساعة
وعمل الحشو بخلط كل من الزبدة والسكر والماء والحليب ونضعوهم على النار حتى تدوب الزبدة نضيف النواتكوكو والحميرة وحبة البيض ونخلط
نحرج العجينة من الثلاجة ونضعها في القوالب الخاصة بها ثم نضع فوقهاقليل من المربى تم القليل من الحشو وندخلها الفرن ولما تحمرندرر فوقها القليل من النواةكوكو محمص ونصف حبة الكرز
عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الثلاثاء 23 أكتوبر - 13:35 عدل 1 مرات (السبب : وضع الختم الخاص بالمواضيع الحصرية)