منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
المقادير.

200غ فرينة
100غ زبدة
50غ سكر عادى
2صفار بيض
قرصة ملح -شوة ماء عند الضرورة
الحشوة
60غزبدة-170غسكر عادى -5مغارف حليب سائل -250غ نواة كوكو-نصف باكي خميرة-بيضة ماء
طريقة التحضير
نضعالفرينةوالزبدة مقطعة الى قطع ونحك براس الاصابع ثم نضيف السكروصفار البيض والماء ان لزم دلك ونتركها في الثلاجة حوالي ربع ساعة
وعمل الحشو بخلط كل من الزبدة والسكر والماء والحليب ونضعوهم على النار حتى تدوب الزبدة نضيف النواتكوكو والحميرة وحبة البيض ونخلط
نحرج العجينة من الثلاجة ونضعها في القوالب الخاصة بها ثم نضع فوقهاقليل من المربى تم القليل من الحشو وندخلها الفرن ولما تحمرندرر فوقها القليل من النواةكوكو محمص ونصف حبة الكرزلي باركات بالنوات كوكو Photo0006.jpgلي باركات بالنوات كوكو Photo0006.jpgلي باركات بالنوات كوكو Photo0006qr

لي باركات بالنوات كوكو 26_07_2012_f6d613433065043


عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الثلاثاء 23 أكتوبر - 13:35 عدل 1 مرات (السبب : وضع الختم الخاص بالمواضيع الحصرية)
 
avatar

شمس الضحى

عضو مساهم
رقم العضوية :
62152
البلد/ المدينة :
تيبازة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
197
نقاط التميز :
141
التَـــسْجِيلْ :
29/09/2012
merci

ll
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
ما شاء الله عليك يا اختي سوسو و منك نتعلم و منك نستفيد

أرجو ان تؤكدي لي إن كانت الطريقة من مطبخك الخاص
 
sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
اجل هده الصورة والطريقة من مطبخي الخاص لي باركات بالنوات كوكو 2451610477
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى