نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
المقادير
1 كلغ من الرشتة
1كلغ الدجاج أو لحم الضأن .
-2 البصل مفرم
-2 عصا القرفة.
-500غ من اللفت الأبيض
-500غ كوسة
-1 حفنة من الحمص .
طريقة التحضير
في قدر ويقلى الدجاج والبصل المبشور بضع دقائق.
ثم إضافة والحمص واللفت القرفة، الملح، والفلفل و تغطي تماما بالماء الدافئ.
وبمجرد ينضج الدجاج نقوم إضافة الكوسة، مقشرة، مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
، وعندما تنضج الخضار، نزيل الدجاج و يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة .
نكون قد احضرنا الرشتة نفس طريقة تحضير الكسكس حيت نفورها من مرتين
الى ثلاث مرات وفي كل مرة نرشها بالماء وبعد اخر مرة نضعها في صحن ونسقيها
بالمرق ونضع الخضار والحمص والدجاج من فوق
1 كلغ من الرشتة
1كلغ الدجاج أو لحم الضأن .
-2 البصل مفرم
-2 عصا القرفة.
-500غ من اللفت الأبيض
-500غ كوسة
-1 حفنة من الحمص .
طريقة التحضير
في قدر ويقلى الدجاج والبصل المبشور بضع دقائق.
ثم إضافة والحمص واللفت القرفة، الملح، والفلفل و تغطي تماما بالماء الدافئ.
وبمجرد ينضج الدجاج نقوم إضافة الكوسة، مقشرة، مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
، وعندما تنضج الخضار، نزيل الدجاج و يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة .
نكون قد احضرنا الرشتة نفس طريقة تحضير الكسكس حيت نفورها من مرتين
الى ثلاث مرات وفي كل مرة نرشها بالماء وبعد اخر مرة نضعها في صحن ونسقيها
بالمرق ونضع الخضار والحمص والدجاج من فوق