منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


charoukane

charoukane

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
oran
العَمَــــــــــلْ :
ممتل
المُسَــاهَمَـاتْ :
145
نقاط التميز :
71
التَـــسْجِيلْ :
09/04/2013
طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم

طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم 837907601
صورة طبخ مهلبيه بنكهة الايسكريم

موقع موسوعة الطبخ

جايبه لكم مهلبيه بنكهة الايسكريم ...طعمها خياااال..يحبها الصغار والكبار...

باكتب المقادير والطريقة مع بعض..

نخلط جيدا بالخلاط اليدوي :
2كأس ماء+فنجان ونص سكر + 4 ملعقة طعام حليب بودرة + 3 ملعقة طعام نشاء
اخليه على النار ونستمر بالتحريك الى ان يثقل قوامه
اطفي النار وبسووورعه اضيف1 القشطه (قيمر كي دي دي افضل)و2 ظرف دريم ويب واحركه واصبه بكأس التقديم وادخله الثلاجه ساعه او اقل ويقدم

وهذه صورته

طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم 837907601

ثاني مرة سويتها قسمت الخليط لقسمين قسم
خليته مثل ماهو ابيض والقسم الثاني اضفت له بودرة الكاكاو..وبعدين صبيته
بكأس التقديم على شكل طبقتين ابيض وكاكاو..

ونكهة الكاكاو معه كأنه نكهة شوكلاتة دانيت روووعه..

اتمنى تجربونها وتعجبكم

وكلمة شكر تكفي..
 
التوأم

التوأم

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
56892
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1564
نقاط التميز :
1604
التَـــسْجِيلْ :
21/08/2012
تبدو لذيذة خاصة في أيام الحر هاته ربي يجازيك وإذا كان لديك المزيد فنحن لا نمانع بل سنبقى في الإنتظار
إختكم
 
charoukane

charoukane

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
oran
العَمَــــــــــلْ :
ممتل
المُسَــاهَمَـاتْ :
145
نقاط التميز :
71
التَـــسْجِيلْ :
09/04/2013
شكرا على مروركي طريقة عمل مهلبيه بنكهة الايسكريم 2451610477
 
نزيف المشاعر

نزيف المشاعر

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
2 ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
465
نقاط التميز :
364
التَـــسْجِيلْ :
20/07/2013
مممممممممممم جربتها بالتفاح و جت هايلة
 
غفران ايمان

غفران ايمان

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
biskra
العَمَــــــــــلْ :
4AM
المُسَــاهَمَـاتْ :
1075
نقاط التميز :
590
التَـــسْجِيلْ :
14/07/2013
ممممممممم تبدو لذيذة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى