منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

aya

عضو مساهم
رقم العضوية :
631
البلد/ المدينة :
**الجزائر** **بسكرة**
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة
المُسَــاهَمَـاتْ :
269
نقاط التميز :
737
التَـــسْجِيلْ :
04/06/2010
شكلمة جوز الهند

شكلمة جوز الهند Coconut_balls



المقادير

بياض أربع بيضات
1 كوب سكر
½ 2 كوب جوز هند
رشة فانيلا
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
كرز أحمر للتزيين

الطريقة


1. يخفق بياض البيض حتى يثخن ويصبح كالرغوة.
2. يضاف السكر تدريجيا ليصبح المزيج كثيفا.
3. تضاف الفانيلا وبرش الليمون وجوز الهند.
4. تخلط جميع المقادير وتطهى على نار متوسطة مع التحريك.
5. يسكب المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة طعام في صينية مزينة بالكرز الأحمر ومكسوة بالورق غير اللاصق (ورق زبدة) أو في صينية مدهونة بالزيت ومكسوة بالدقيق.
6. تبعد الأقراص عن بعضها لأن حجمها سيزداد أثناء الخبز.
7. تخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة حتى يشقر لون الأقراص
.

 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى