منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


khalosa

khalosa

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
habibati biskra
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
53
نقاط التميز :
39
التَـــسْجِيلْ :
24/08/2012
المقادير :

بياض 3 بيضات
1 كوب سكر بني ناعم
2/1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
2/1 كوب جوز هند مجفف
2 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة صغيرة نشاء منخول

الطريقة :

. يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية
. تدهن صينية بالزيت أو الزبدة المذوبة ويوضع فيها ورق الزبدة
. يوضع بياض البيض في وعاء جاف ويخفق بمضرب كهربائي حتى يتماسك
. يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب ويصبح المزيج كثيفاً ولامعاً ثم تضاف روح الفانيليا
. يضاف جوز الهند المجفف وحليب جوزالهند والنشاء
. يحرك المزيج بملعقة معدنية
. توضع ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من المزيج في الصينية وتشكل حسب الرغبة ثم تكرر العملية حتى تمتلئ الصينية
. تكرر هذه الخطوة حتى يستعمل كل المزيج
.
يخبز في الفرن الساخن لمدة 10–15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً

بسكويت جوز الهند 43078613
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
يعطيك الصحة أختي على الوصفة
و مشكوووووورة
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
بسكويت رائع اختي

ان شاء الله نجربو ونقلك على النتيجة
 
AArachida

AArachida

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
103
نقاط التميز :
160
التَـــسْجِيلْ :
25/06/2011
شكرااااااااااااا لك
 
khalosa

khalosa

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
habibati biskra
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
53
نقاط التميز :
39
التَـــسْجِيلْ :
24/08/2012
شكرا لكم على المرور افرحتموني
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى