الزعيم المحترم
عضو متميز
- رقم العضوية :
- 17159
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي/بسكرة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالب متوسطي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1501
- نقاط التميز :
- 1846
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/05/2011
المقادير:
كوب زبدة بدرجه حرارة الغرفه
كوب زيت نباتي
بيضتان
ربع كوب كاكاو
ملعقه بيكن باودر
ربع ملعقه ملح
ملعقه فانيلا
برش
ليمون ملعقه
كوب سكر باودر او ثلاث ارباع الكوب حسب الرغبه نقاط من
فانيلا الزبدة
5 اكواب دقيق او حسب حاجه البسكويت ونوعيه الدقيق 0
الطريقة:
تخفق الزبدة والزيت مع السكر لحتي تصبح كريمه الان تضاف البيض مع
الفانيلا ومركز عطر الزبدة ينخل الدقيق ويضاف مع الكاكاو ورشه الملح لنحصل
عجينه متماسكه وقابله للرق الان تلم وتوضع بكيس نايلون وتريح بالثلاجه مدة
نصف ساعة والان ترق وتشكل حسب الرغبه تخبز في فرن محمي في الرف العلوي ثم
ترفع وتحشي بالمربي او تترك كما هي تحفظ في وعاء محكم الاغلاق
كوب زبدة بدرجه حرارة الغرفه
كوب زيت نباتي
بيضتان
ربع كوب كاكاو
ملعقه بيكن باودر
ربع ملعقه ملح
ملعقه فانيلا
برش
ليمون ملعقه
كوب سكر باودر او ثلاث ارباع الكوب حسب الرغبه نقاط من
فانيلا الزبدة
5 اكواب دقيق او حسب حاجه البسكويت ونوعيه الدقيق 0
الطريقة:
تخفق الزبدة والزيت مع السكر لحتي تصبح كريمه الان تضاف البيض مع
الفانيلا ومركز عطر الزبدة ينخل الدقيق ويضاف مع الكاكاو ورشه الملح لنحصل
عجينه متماسكه وقابله للرق الان تلم وتوضع بكيس نايلون وتريح بالثلاجه مدة
نصف ساعة والان ترق وتشكل حسب الرغبه تخبز في فرن محمي في الرف العلوي ثم
ترفع وتحشي بالمربي او تترك كما هي تحفظ في وعاء محكم الاغلاق