نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
هذه الطريقة من مطبخ خليدة
** المقاديـــــــــر
**
اربع بيضات
ثلت ارباع كوب سكر
ثلت ارباع كوب طحين
ملعقه ص خميرة الحلوى
** طريقة التحضير **
يضرب البيض ولسكر حتي يصبح كالكريم
انا ضربتهما علي حمام مائي
اوحتي في الخلاط نفس النتيجه
ثم تضيف الطحين
ويوضع في الفرن
وعندما ينضج يغطي بمناشفه حتي يطري ويبرد ثم يلف بنيلون او سلفر مرشوش عليها سكر يلف اولا
ثم يفرد عليها المربي او شكولاته او كريمات الزبذة ويلف مره اخري
ثم يقدم
** المقاديـــــــــر
**
اربع بيضات
ثلت ارباع كوب سكر
ثلت ارباع كوب طحين
ملعقه ص خميرة الحلوى
** طريقة التحضير **
يضرب البيض ولسكر حتي يصبح كالكريم
انا ضربتهما علي حمام مائي
اوحتي في الخلاط نفس النتيجه
ثم تضيف الطحين
ويوضع في الفرن
وعندما ينضج يغطي بمناشفه حتي يطري ويبرد ثم يلف بنيلون او سلفر مرشوش عليها سكر يلف اولا
ثم يفرد عليها المربي او شكولاته او كريمات الزبذة ويلف مره اخري
ثم يقدم