منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

aya

عضو مساهم
رقم العضوية :
631
البلد/ المدينة :
**الجزائر** **بسكرة**
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة
المُسَــاهَمَـاتْ :
269
نقاط التميز :
737
التَـــسْجِيلْ :
04/06/2010
وردة الكاكاو

]وردة الكاكاو 41511

اول شي لازم يكون عندك القالب الخاص
وردة الكاكاو 41512

بعد كذا المقادير: الطبقه الأولى
2 كريمه كرمل
8 ملاعق طعام حليب بودره
2 فنجان سكر
2 ونص كاس مــــاء
1 ملعقه طعام كاكاو بودره

توضع على النار حتى تغليوردة الكاكاو 41513
ثم تصب في القالب المخصص وتوضع في الثلاجه
مثل الكريمه العاديه حتى تبرد وتتماسك** اعمليها في الصباح وتركيها حتى الليل **

]الطبقه الثانيه في الخلاط وردة الكاكاو 41514



]كرتون كيك الجاهز ((بيتي كروكر)) كاكاو مع الماقدير الموجوده على الكرتون
ثم تخلاط جيدا وتصب فوقا القالب الكريمه البارد وبعد ذلك ضعي الصنيه في حمام مائي وادخليها الفرن لمدة ســـاعه تقريبا .... تأكدي من استوائها بعود الاسنان ثم اخرجيها وتركيها تبرد



بعد كذا ارجعي ودخليها الثلاجه

وردة الكاكاو 41515


]وتركيها مده اطول
[]ممكنه حتى تتماسك الكريمه مره ثانيه

]عند التقديم اقلبيها في صحن التقديم وتركي عليها فوطه حاااااااااره وكرري العمليه حتى تخرج
وردة الكاكاو 41516
]وبالعافيه
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى