aya
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 631
- البلد/ المدينة :
- **الجزائر** **بسكرة**
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 269
- نقاط التميز :
- 737
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/06/2010
المكونات:
1\2 كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3 بيضات
2 ملعقه صغيره فانيلا
تخلط هذه المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكعك
مقادير البسكوت:
2\11ك بسكوت مطحون
6 ملاعق كبيره كاكاو بودره
6 ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
طريقة التحضير:
- تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب، ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن.
- ثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2 كوب كاكاو مروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
1\2 كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3 بيضات
2 ملعقه صغيره فانيلا
تخلط هذه المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكعك
مقادير البسكوت:
2\11ك بسكوت مطحون
6 ملاعق كبيره كاكاو بودره
6 ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
طريقة التحضير:
- تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب، ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن.
- ثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2 كوب كاكاو مروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه