منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

aya

عضو مساهم
رقم العضوية :
631
البلد/ المدينة :
**الجزائر** **بسكرة**
العَمَــــــــــلْ :
تلميذة
المُسَــاهَمَـاتْ :
269
نقاط التميز :
737
التَـــسْجِيلْ :
04/06/2010
المكونات:

1\2 كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3 بيضات
2 ملعقه صغيره فانيلا
تخلط هذه المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكعك

مقادير البسكوت:
2\11ك بسكوت مطحون
6 ملاعق كبيره كاكاو بودره
6 ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

طريقة التحضير:

- تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب، ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن.
- ثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2 كوب كاكاو مروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى