Mr-bra
طاقم الإدارة
- رقم العضوية :
- 1
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 6459
- نقاط التميز :
- 8835
- التَـــسْجِيلْ :
- 08/06/2008
طبخ.حلويات.جزائرية.كتب.طبخ.وصفة.بالصور.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة على منتدى وادي العرب الجزائري
أنا من محبي الطمينة
المقاديرــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة على منتدى وادي العرب الجزائري
أنا من محبي الطمينة
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا
نضعه في صحن
نزينه بالقرفة و المكسرات