منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


the mj

the mj

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
العَمَــــــــــلْ :
طالب
المُسَــاهَمَـاتْ :
214
نقاط التميز :
450
التَـــسْجِيلْ :
12/01/2011
طريقة تحضير كفتة تركية 728666
[size=12][size=25]المقادير:

كيلو لحم ضانى مسلوق
2 ثمره بصل مبشوره
3 فص ثوم (مفروم)
3 م-ص كسبره خضراء (مفرومه)
نصف كيلو أرز مصرى مسلوق
ملح
فلفل اسود
م-ص بهارات لحم
م-ص كمون



الطريقة:

[b]طريقه عمل الكفته بالطريقه التركيه


يضاف الارز المسلوق + اللحم المسلوق +البصل + الثوم+ الكسبرة + ملح حسب الرغبة +البهارات + الفلفل + الكمون
تضرب مكونات الكفته بالطريقه التركيه فى الخلاط
تشكل عجينة الكفته التركيه علي شكل اصابع كالكفتة
و يتم تحمير الكفته بالطريقه التركيه فى الزيت
و تقدم الكفته التركيه مع المعكرونة بالصلصة


و بالهناء و الشفاء
[/b][/size][/size]
 
ياسمين05

ياسمين05

عضو نشيط
رقم العضوية :
5567
البلد/ المدينة :
batna
المُسَــاهَمَـاتْ :
865
نقاط التميز :
939
التَـــسْجِيلْ :
12/11/2010
طريقة تحضير كفتة تركية 320257
شهية طيبة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى