the mj
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي
- العَمَــــــــــلْ :
- طالب
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 214
- نقاط التميز :
- 450
- التَـــسْجِيلْ :
- 12/01/2011
[size=12][size=25]المقادير:
دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه
بقدونس
فلفل اخضر بارد (فليفله)
بصل مفروم
ثوم
طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا
جزر مبشور
بطاطس مبشور
برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه
هيل مطحون
فلفل اسود
كمون
ملح
بهارات
شعيريه
ذره
ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه
تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه
الطريقة:
[b]طريقة عمل الدجاج المحشي بالبرغل
نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري
نخلط
جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه ومن بعدها نحشي
الدجاجه من الداخل بالمكونات ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه
نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي
نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج
نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت
في
هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي لاتحترق الي
ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده ونضيف اليه اثناء طبخه
الذره والشعريه
ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل
بالهناوالشفا
[/b][/size][/size]
دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه
بقدونس
فلفل اخضر بارد (فليفله)
بصل مفروم
ثوم
طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا
جزر مبشور
بطاطس مبشور
برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه
هيل مطحون
فلفل اسود
كمون
ملح
بهارات
شعيريه
ذره
ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه
تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه
الطريقة:
[b]طريقة عمل الدجاج المحشي بالبرغل
نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري
نخلط
جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه ومن بعدها نحشي
الدجاجه من الداخل بالمكونات ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه
نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي
نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج
نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت
في
هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي لاتحترق الي
ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده ونضيف اليه اثناء طبخه
الذره والشعريه
ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل
بالهناوالشفا
[/b][/size][/size]