منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

ليندة23

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
khenchela
العَمَــــــــــلْ :
Comptable d'Assurance
المُسَــاهَمَـاتْ :
153
نقاط التميز :
229
التَـــسْجِيلْ :
29/09/2010
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير

العجينة : 6كيلات سميد ،2 كيلات سمن،رشة ملح، ماء الزهر

للحشو: طيب ، تمر (غرس) ،قرفة ،جنجلان، سمن



طريقة التحضير :

نبسس السميد بالسمن ليلة قبل

نحضر الحشو نضع التمر في اناء نضيف اليها القرفة جنجلان و سمن و نعجنها

بعدها تشكلهاعلى شكل حرابيش طويلة

نأخد قليل من السميد المبسس نضيف له الماء و ماء الزهر و نلمها و نشكلها بهذا الشكل

نبسط العجينة في الوسط بواسطة الأصبع و نضع الحشوة

نغلقها بالأصبع و نكورها من جديد و نبسطه و نشكلها بطابع المقروط

ونقطعها على شكل مقروطات

ندخلها الفرن

عندما تنضج نعسلها

في الأخير ان شاء الله يعجبكم

سلام
 
نور الاسلام14

نور الاسلام14

عضو محترف
رقم العضوية :
37719
البلد/ المدينة :
tiaret
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
3364
نقاط التميز :
4258
التَـــسْجِيلْ :
07/03/2012
شكرا لكي جزاكي الله خيرا
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى