منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سمسومه

سمسومه

عضو نشيط
رقم العضوية :
13266
البلد/ المدينة :
الجزائر_قالمة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1102
نقاط التميز :
1199
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2011

تشيز كيك الفراولة

تشيز كيك الفراولة Warning
تشيز كيك الفراولة Img_1301568959_363





المقادير :
باكيت ونص بسكوت (اي نوع مقرمش)
باكيت زبدة الصغيرة
كاس حليب بارد
2ظرف دريم وب
علبة جبن فلاديلفيا
علبة حليب نستلة
ملعقتاان ونصف جيلاتين البودرة تذوبينهم في نص كاس ماء مغلي
خلطة الفراولة على شكل معجون الفراولة(تصنعينه في البيت او تشتريه)




الطريقة :
اولاا:تطحنين البسكووت وتعجنينة بالزبدة وتفررشينهاا في الصينية المتحرركة
ثانيا:بعدهاا جيبي الخلاط اليدوي وحطي فية الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس
ثالثا:خذي جبنة
الفلاديفياا وحطيها بصحن او شي واعجنيهاا زين لية عشاان ماتتكتل اذا
حطيتيهاا بشكلهاا واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط ززين
لحد ماتتجانس

رابعاا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد مااتتجانس مع بعض
خامسااا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد مااتشوفي الخليط كثيف واتجانس
صبيه في الصينية على البسكووت وضعيه في الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين
بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعية للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف سااعة تقريبا وطلعية من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي بااحلى تشيز كيك

 
RITAJ

RITAJ

عضو متميز
رقم العضوية :
12689
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
2950
نقاط التميز :
3208
التَـــسْجِيلْ :
21/02/2011
مشكورة اختي سمسومة
جزاك الله كل خير
 
سمسومه

سمسومه

عضو نشيط
رقم العضوية :
13266
البلد/ المدينة :
الجزائر_قالمة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1102
نقاط التميز :
1199
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2011
ritaj كتب:
مشكورة اختي سمسومة
جزاك الله كل خير


شكرا لك اختي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى