سمسومه
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 13266
- البلد/ المدينة :
- الجزائر_قالمة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1102
- نقاط التميز :
- 1199
- التَـــسْجِيلْ :
- 06/03/2011
تشيز كيك الفراولة
المقادير :
باكيت ونص بسكوت (اي نوع مقرمش)
باكيت زبدة الصغيرة
كاس حليب بارد
2ظرف دريم وب
علبة جبن فلاديلفيا
علبة حليب نستلة
ملعقتاان ونصف جيلاتين البودرة تذوبينهم في نص كاس ماء مغلي
خلطة الفراولة على شكل معجون الفراولة(تصنعينه في البيت او تشتريه)
الطريقة :
اولاا:تطحنين البسكووت وتعجنينة بالزبدة وتفررشينهاا في الصينية المتحرركة
ثانيا:بعدهاا جيبي الخلاط اليدوي وحطي فية الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس
ثالثا:خذي جبنة
الفلاديفياا وحطيها بصحن او شي واعجنيهاا زين لية عشاان ماتتكتل اذا
حطيتيهاا بشكلهاا واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط ززين
لحد ماتتجانس
رابعاا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد مااتتجانس مع بعض
خامسااا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد مااتشوفي الخليط كثيف واتجانس
صبيه في الصينية على البسكووت وضعيه في الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين
بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعية للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف سااعة تقريبا وطلعية من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي بااحلى تشيز كيك
اولاا:تطحنين البسكووت وتعجنينة بالزبدة وتفررشينهاا في الصينية المتحرركة
ثانيا:بعدهاا جيبي الخلاط اليدوي وحطي فية الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس
ثالثا:خذي جبنة
الفلاديفياا وحطيها بصحن او شي واعجنيهاا زين لية عشاان ماتتكتل اذا
حطيتيهاا بشكلهاا واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط ززين
لحد ماتتجانس
رابعاا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد مااتتجانس مع بعض
خامسااا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد مااتشوفي الخليط كثيف واتجانس
صبيه في الصينية على البسكووت وضعيه في الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين
بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعية للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف سااعة تقريبا وطلعية من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي بااحلى تشيز كيك