منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
nadjet
سيلا05
6 مشترك
avatar

سيلا05

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
annaba
المُسَــاهَمَـاتْ :
68
نقاط التميز :
65
التَـــسْجِيلْ :
12/07/2011
بطاطا في الفرن 232372 مع اقتراب شهر رمضان الكريم حبيت نجيبلكم وصفة ساهلة واقتصادية هي قديمة لكن بنتها روعة
المقادير
بطاطا مقشرة ومقطعة دوائر والكمية حسب البلاطو الخاص بالفرن ثم نقلوها في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي ما نخلوهاش تيبس
ثم نقوم بتحضير الحشو وهو
لحم مفروم
او قطع صدر الدجاج في المقلاة مع شوية زيت نضيفولها بصلة صغيرة مفرومة 3 فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود نخليهم يطيبو مليح وفي الاخير نضيفلهم الكزبرة المفرومة
بعد ما نكونو حضرنا البطاطا والحشوة نجيبو البلاطو وندهنوه بقليل من الزبدة ثم نحطو الطبقة الاولى من البطاطاثم الحشوة ثم الطبقة الثانية اذا 2حبيتي تغطيها من فوق ب بيضات مخفوقين مع شوية فلفل اسود وكمون اخضر ودخليها الفرن تحمار او تعمليلها طبقة بيشامال وتجي اروع ودخليها الفرن حتى يبدا البيشاميل يعمل دوائر بنية من فوق
ارجو ان اكون قد افدتكم ولو بقليل ولي حاب يعرف البيشاميل انا في انتضار الردود ى
 
تقييم المساهمة: 100% (1)
إقتباسرد
nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
ربي يبارك اختي سيلا
بطاطا في الفرن 663727460
والبيشاميل؟
وريلي كيفاه اديريه
خلاص راح نطيبها في رمضان ان شاء الله
شكرا شكرا لك
راني نستنى منك الجديد
احترامي
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
بطاطا في الفرن 739317
شكرا اختي على هذه الوصفة الشهية . ننتظر منك وصفات اخرى في شهر رمضان .
 
avatar

سيلا05

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
annaba
المُسَــاهَمَـاتْ :
68
نقاط التميز :
65
التَـــسْجِيلْ :
12/07/2011
شكرا لكم على الردود اما فيما يخص البيشاميل فهي كالتالي
ملعقتان زبدة كبار نحطوهم في حاجة فوق النار تكون ضغيفة ثم نضيفولها ملعقتان فرينة نحركهم ثم شوية فلفل اسود وكمون وملح شوية برك مع التحريك المستمر ثم نضيفو كاسان من الحليب الحلو بالتدريج مهيش مرة واحدة مع التحريك ونضيفولها 2 حبات فرماج من الافضل لافاش كيري حتى نتحصل على خليط يكون ثقيل وحاولو ما تخلوش الفرينة تعمل حبيبات
 
nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
avatar

nariman171241

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
07
العَمَــــــــــلْ :
طالبة تخصص فيزياء
المُسَــاهَمَـاتْ :
56
نقاط التميز :
84
التَـــسْجِيلْ :
15/07/2011
يعطيك الصحا اختي علي الوصفة
 
Maroua.G

Maroua.G

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
تقرت
العَمَــــــــــلْ :
طـالبـة
المُسَــاهَمَـاتْ :
302
نقاط التميز :
170
التَـــسْجِيلْ :
14/05/2011
بطاطا في الفرن W6w2005041919345643d1e4f8

Sahla bezaf okhti ya3tik saha

nchallah njarabha w ngolak.
 
فادية

فادية

عضو نشيط
رقم العضوية :
2847
البلد/ المدينة :
الاوراس
العَمَــــــــــلْ :
ماكثة بالبيت
المُسَــاهَمَـاتْ :
332
نقاط التميز :
559
التَـــسْجِيلْ :
10/10/2010
شكر اعلى الكيفية
بطاطا في الفرن 103765khleeg
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى