فرحة
طاقم مستشاري المنتدى
- رقم العضوية :
- 5
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- طبيبة عامة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4207
- نقاط التميز :
- 5075
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/06/2008
اليوم جايبتلكم كيفية بسيطة من مطبخي المتواضع جدا جدا
هي بطاطا مشوية في الفرن ان شاء الله تعجبكم وتجربوها
المكونات :
4 حبات بطاطا متوسدة الحجم
خمس فصوص ثوم
4 قطع جبن
مايونيز
ملح -فلفل اسود
ورق المنيوم
كيفية التحضير :
اغسلي البطاطا جيدا اتركيها بالقشرة وقومي بثقبها بالفرشاة مرات عديدة ،قشري فصوص الثوم
بعدها غلفي كل حب مع فص ثوم او فصين جيدا بورق الالمنيوم بحيث لا يمكن ان يخرج البخار منها
ادخليها الفرن واتركيها تطهى من 45 دقيقة الى ساعة تقريبا (تفقديها من مدة لاخرى بالسكين تحسسي طراوتها (
بعد ان تتاكدي من نضجها اخرجيها من الفرن وانزعي ورق الالمنيوم
اقسمي كل حبة الى نصفين رشي عليها الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة طبعا
بعدها امزجي جيدا قطع الجبن وملعقتين كبيرتين من المايونيز والثوم المشوي مع البطاطا
وضعي الخليط على وجه كل نصف حبة البطاطا
ضعيها كلها في صينية وادخليها الفرن مرة اخرى
اشعلي الفرن من فوق فقط لمدة 5دقائق تقريبا حتى تري ان الجبن قد ذاب وبدا ياخذ لون بني
وهذا شكلها النهائي
انا احب تقديمها مع السباغيتي
ان شاء الله تعجبكم
(اعتذر عن رداءة الصور )
انتظر ردودكم....